Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Может я не права? нужен совет. См. Внутри

Работаю продавцом кассиром в супермаркете. Вчера сдала сдачу одной женщине, отдала не в руки а положила на монетчицу, а там была мелочь. И эта женщина меня обвинила что я ей грубо кинула деньги и что я вообще грубо обращаюсь с покупателями. Никто из покупателей даже и не заступился... Я ей говорю, что я такого сделала? просто положила вам сдачу...
Так же она еще и начальству на меня жаловалась что я очень плохо обращаюсь с покупателями и еще 2 женщины так же на меня пожаловались. Только я не пойму что я им сделала? говорят что я еще с каменным лицом стою как мумия, даже прозвище мне дали...
Через меня в день по 400 чел проходит, всех нужно очень быстро обслужить и правильно сдать сдачу, а тут еще такие попадаются. Один алкаш спросил сколько стоит пиво, а я ему ответила " посмотрите цену по сканеру" так он мне потом сказал что я ему нагрубила и так же на меня пожаловался.
Я уже чувствую себя какой то стервой...
Может я не права? может мне каждому еще улыбаться надо? в продуктовых магазинах так за день устанешь что уже не до улыбок...

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Работа кассира в сетевом месте связанна с постоянными стрессами. Вокруг полно шизофреников и моральных уродов и это нужно помнить а не искать вину в себе. Совет- принимайте перед работой таблетки пустырника, вам будет просто плевать на это)

Высший разум
6лет

Может, Вам просто сменить профессию? В магазине нельзя работать с тонкой и нежной душой.

Просветленный
6лет

Как говорит Даня Плужников, не надо на дураков внимание обращать. Без стрессоустойчивости действительно тяжело с людьми работать, под каждого не подстроишься и всем хорошей не будешь.

Просветленный
6лет

Твоей вины здесь нет. К сожалению, то что происходит с тобой - не редкость во всех странах мира и на всех континентах. Всегда находятся покупатели, которым хочется выместить на кассире свои проблемы. Тебе лишь остается пытаться увидеть такого покупателя и постраться не провоцировать его. И конечно быстро выходить из конфликта, не ввязываясь в диалог и не принимать близко к сердцу подобные случаи. К сожалению полностью избежать таких ситуаций ни у кого не получается.

Просветленный
6лет

на куй надо было эту тупую клушу послать, как и 2-х её подсирал, а начальству всё объяснить. Хотя начальству по куй.
Народ у нас такой ипанутый