Потушить мясо (свинина, мякоть, лук, морковка... ) с фасолью (пока ЕЩЁ ТОЛЬКО замочена) как правильно ?
Отдельно
Варят фасоль и добавляют в финале уже в тушоное мясо
Обжаривают лук морковь чуть
Затем мясо - до готовности
И в это мясо бросают фасоль отварную
Еще томат паста там... когда в конце мяса доготавливается ее чуть добавляют обжарить
Фасоль вниз, заливаете чуть больше и начинаете НЕСПЕШНО заниматься другими продуктами.
лук тонко порезанный, он должен растворится до сока, закидываете.
потом морковь на корейской терке.
мясо кусочками с гуляш (10 рублей монетой).
Тушите, потом накрыв полотенцем (когда по запаху свинина готова) даете настоятся.
да в промежутках можно нарезать салат.
на фасоль с луком можно чуть томатной пасты когда лук почти растворится ...и перемешать.
можно сверху протомить половинки помидоров Черри.
Подача - так как сделано, и каждый накладывает слои сам.
Не вижу смысла тушить фасоль вместе с мясом. Фасоль в присутствии соли варится гораздо дольше, а мясо без соли будет не вкусным. Варите фасоль отдельно, от тушёного мяса, потом готовое смешивайте. Или можно вообще тушить мясо до готовности, а фасоль консервированную к мясу добавить, и всё вместе минут 10 ещё тушить.
фасоль отварите и сделайте лобио как самостоятельное блюдо. с мясом лучше не надо. белки растительные и животные не очень хорошо усваиваются.
Фасоль с курицей хороша .замочить, сварить .отдельно варить мясо .потом филе смешать