Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос о девушке...

Вот история: меня положили в больницу с бронхитом, первый день прошёл тихо и спокойно я задротил в телефон и не ходил на завтрак, обед и ужин, т. к мамка закидала продуктами.
На 2 день я решил сходить на обед и хоть с кем нибуть познакомится, ведь человек без общения не может. Т. к завтрак я пропустил ( там была манка ) я был голоден, мне выдали борщ и картофель пюре, в столовой было не много, не мало человек 5-6 ( в основном пацаны лет 6-8 и их родители ) среди них была девушка, не скажу что она была мелкой, на вид ей было лет 16-15, не с того, не с сего она стала со мной говорить, мы поболтали и я ушёл, я не предал особого значения нашему разговору.
На третий день она пришла ко мне в палату, и начала болтать, я узнал что ей 13 ( мне 15 ) она была довольно мила, и болтлива, она просидела у меня около 2 часов и казалось я не мог её больше слушать, вскоре её позвали и она ушла, я смог спокойно посидеть в телефоне. Вечером, тогоже дня она снова ко мне пришла и прозвенела мне все уши....

Она стала появляться всё чаще и чаще, и приводить ссобой Валеру мальчика лет 8 ( мой друг в данный момент ) мы игра карты и смотрели фильмы на морм телефе, иногда я раздавал ей вай фай. Как я уже сказал она появляласть чаще в моей палате чем в своей, меня перестало это напрягать, я к этому привык, да и врачи были не против ( что очень странно ).

Мы были всё ближе, она называла меня братишкой, а её сестрёнкой. Всё было как нельзя лучше, и меня это радовало, я и не успел заметит как она уже лежит на моём плече при просмотре фильма и берёт мою руку, типо у неё рука замёрзла и нужно погреться. Было круто она была для меня как воздух.
Но вскоре.... Она стала появлятся реже, я не знал почему, может я провинился перед ней? Надо пойти ивиться, подумал я и пошёл извиняться незная даже перед чем. Я попросил прощения, но она сказала, что не злится, просто у неё дела. Но после того как я оставался на тихом часу один ( раньше она приходила ко мне и болтала весь тихий час, а тоесть 3 часа ) я стал понимать.... Мне её не хватает ...Я не могу без неё....Я хочу её видеть, хочу, хочу держать её руку не потому что холодно....

Я стал ходить к ней сам, она конечноже была не против, я боялся признаться ей, я не знал что со мной происходит, любовь ли это? У меня было много девушек, но такого не было никогда. Я отказывался верить что это больше чем симпатия или привязанность.

7 день я услышал на обходе, что её в скором времени выписывают, я хотел провести с ней как можно больше времени, но не выходило, то её нигде нет, то она на процедурах, то нам мешают.

8 день. Врач огласил вердикт точная дата выписки (...)
На глаза сами собой начали наворачиваться слезы....
Я не знал что делать...
Одна только мысль о том, что я её не увижу, вводила меня в глубокую депрессию....

Возникает вопрос „ Что делать!? ”

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Главному герою прибавить лет 20, главной героине лет 6, брату ее прибавить лет 15. Ну и пацанам в больнице тоже лет по 60-65 накинуть. Бронхит заменить на гнойный аппендицит. ничего получится рассказ.

Мыслитель
6лет

Это влюблённость, сам сейчас это испытываю. Парень, не теряй голову, думай мозгами, а не сердцем и половым органом!

Мыслитель
6лет

Узнай номер телефона или адрес в вк и все дела. Вы же не из разных городов.