Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Работа, Карьера
Кадровые агентства
Написание резюме
Обстановка на работе
Отдел кадров, HR
Подработка, временная работа
Профессиональный рост
Смена и поиск места работы
Трудоустройство за рубежом
Прочие карьерные вопросы
Вопросы - лидеры.
Стоит ли менять комфортную неквалифицированную работу на квалифицированную, если не видишь в этом необходимости? См
1 ставка
Начал поиск работы... где сеичас платят нормально?
1 ставка
Зарплата археолога в России
1 ставка
Определить назначение детали и в какую сборочную единицу входит
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Помогите пожалуйста с ответом на вопросы по работе
Анюта Сорокина
Знаток
(259), закрыт
4 года назад
1. Безопасность пищивой продукции это? Один вариант только
Проголосовало
13 чел
Варианты ответов
1
Концепция, согласно которой пищевая продукция не причинит вреда потребителю
5
Концеп. согласно которой пищ. прод. не причинит вреда потреб. если она приг. или употреб. в пищу согласно предусмо. наз.
4
Система, позволяющая выявить, управлять и исключить (снизить) опасности, угрожающие безопасности пищевых продуктов
3
Анализ опасностей и критические контрольные точки
Комментарии