Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Проблема с установкой драйверов. Realtek High Definition Audio Drivers

После запуска обновлений от Geforce experieance, пропал диспетчер realtek, а так-же в папке Realtek в Windows, никакой из файлов связанным с ним не запускается. Есть ошибка код. 10, до конца так и не разобрался, то ли нет драйверов, то ли они есть но не могут обновиться, то они есть и обновляться не нужно, но тем не менее работать звук не хочет, а так-же гнезда не реагируют на подключения колонок. Работают подсы на блютузе исправно, но мне этого мало =)

Значит установка или удаление по 10 раз, разных драйверов не помогает, но что-то быть может в этом есть, я лично думаю как, может все подчистую удалить, и скачать нужный драйвер.. не знаю.
Вот моя материнка - H310M A v1.0, - переходил на сайт скачивал и там драйвера.

Так-же смотрите фотографии.
Прошу помочь мозгами тех кто шарит серьезно)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Ну видно что аудио драйвер отсутствует. Качай авто драйвер пак SDI https://spcs.me/files/view/SDI_Update-76961223/?Li=7881117&Lii=76961223&Link_id=1492385&Lt=1&Sn=1&name=Transcend17

Искусственный Интеллект
6лет

Драйвер Realtek нужно ставить принудительно - скачать с сайта материнки и указать полный путь к нему, иначе Винда так и будет тупо впирать туда свою гнилушку от Мокрософта. Как вариант, можно воспользоваться утилитой SDI Lite ___https://sdi-tool.org/download/ в режиме Эксперт, она определит нужный драйвер, скачает его, а после твоей команды установит как нужно - ей плевать на мнение Винды и всего Мокрософта.

Искусственный Интеллект
6лет

На Другие устройства знак вопроса и именно это устройство ты не показал на картинках.

Искусственный Интеллект
6лет

"После запуска обновлений" - дальше и читать не стал, ибо это и есть причина!
ставьте правильные драйверы на всё имеющееся железо.