Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ГосУслуги ***, мне просто нужен загранпаспорт

ZBST Знаток (491), закрыт 6 лет назад
Сколько можно, 3 часа с этим идиотизмом сижу, фотографию 35x45мм, и 3.5x4.5см и 413x531 пиксель, и разрешение пикселей выбирал 300, 350, 400, 450, ничего абсолютно не помогает, но мне нужно зачем-то вставить туда фото, и вечно выдаёт таких две ошибки
Дополнен 6 лет назад
И размеры фото не меньше 10кб не больше 5мб
Дополнен 6 лет назад
Что делать????
Дополнен 6 лет назад
И все эти требования мне не помогли
Дополнен 6 лет назад
OMG!!! Я просто перезагрузил сайт и он загрузил это фото, nice сайт
Лучший ответ
Остальные ответы
Владимир Высший разум (140437) 6 лет назад
Вообще, там все нормально работает. Учить Вас, что такое "разрешение" они не обязаны. То, что Вы меняете - это внутреннее текстовое разрешение системы Фотошоп, к настоящему разрешению оно отношение не имеет. Разрешение делается руками в пикселях (уверен, что у Вас даже не стоят эти единицы). Какой формат фотографии у Вас, какая мода? Они должны соответствовать требованиям HTML и это в наше время уже не повторяют для каждой загрузке.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (176053) 6 лет назад
DPI - это ͟Н͟Е разрешение в пикселях, а именно точек на дюйм.
В фотошопе это выглядит ТАК.

Это я на права сдавал свою фотку отправлял. Всё прокатило.
; )
Не благодари
Игорь Просветленный (45395) 6 лет назад
Не возитесь вы с этой фотографией. Я тоже хотел быть красивым в загранпаспорте)) Залил фото, радостный прихожу в назначенное время, а мне -"садитесь в кабинку" для фото. Я им типа не готов, без галстука))… Короче, вас всё равно заставят фотографироваться, они не доверяют выставленным на сайт фотографиям
FreeloaderОракул (83531) 6 лет назад
Они не "не доверяют", это такая идиотская система. Но именно те фотографии, которые вы приносите, записываются на чип в паспорте. И в первую очередь с ними вас сверяют на паспортном контроле. Посмотреть эти фотографии, кроме прочих данных, можно, имея телефон с NFC и софтину с маркета.
Игорь Просветленный (45395) Скорее в последнюю очередь. Они не доверяют этим фотографиям так как считают, что там человек наверняка моложе и отретуширован и может вообще не быть похожим на сегодняшнего себя
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (141461) 6 лет назад
Хоть один разумный ответ! )
Правда фотографии "из кабинки" оказались ХУЖЕ (менял права), чем у автора (413x531 пикселей).
Такое впечатление, что меньше двухсот по длинной...
Фотобудкой там и не пахло. Обслуживающая дамочка схватила мыльницу с полки, поставила меня к стенке (посадила), и два раза щёлкнула со вспышкой и с очень умной мордой. У меня морда была тупая после первой вспышки.
Судя по конечному результату, о работе с изображениями она знает ещё меньше автора вопроса!
Виктория Нечаева Знаток (285) 5 лет назад
Не обязательно ходить в фотосалон. Есть сервис FotoNaGosuslugi.ru - мне там сделали фото на загранпаспорт из обычной фотки с телефона. Сфотографировалась сама несколько раз, и выбрала самую удачную фотографию, и отправила им. Через час прислали готовое фото, которое без проблем прошло на Госуслугах. Может кому пригодится.
Похожие вопросы