Сколько можно, 3 часа с этим идиотизмом сижу, фотографию 35x45мм, и 3.5x4.5см и 413x531 пиксель, и разрешение пикселей выбирал 300, 350, 400, 450, ничего абсолютно не помогает, но мне нужно зачем-то вставить туда фото, и вечно выдаёт таких две ошибки
Дополнен 6 лет назад
И размеры фото не меньше 10кб не больше 5мб
Дополнен 6 лет назад
Что делать????
Дополнен 6 лет назад
И все эти требования мне не помогли
Дополнен 6 лет назад
OMG!!! Я просто перезагрузил сайт и он загрузил это фото, nice сайт
Вообще, там все нормально работает. Учить Вас, что такое "разрешение" они не обязаны. То, что Вы меняете - это внутреннее текстовое разрешение системы Фотошоп, к настоящему разрешению оно отношение не имеет. Разрешение делается руками в пикселях (уверен, что у Вас даже не стоят эти единицы). Какой формат фотографии у Вас, какая мода? Они должны соответствовать требованиям HTML и это в наше время уже не повторяют для каждой загрузке.
DPI - это ͟Н͟Е разрешение в пикселях, а именно точек на дюйм. В фотошопе это выглядит ТАК. Это я на права сдавал свою фотку отправлял. Всё прокатило. ; ) Не благодари
Не возитесь вы с этой фотографией. Я тоже хотел быть красивым в загранпаспорте)) Залил фото, радостный прихожу в назначенное время, а мне -"садитесь в кабинку" для фото. Я им типа не готов, без галстука))… Короче, вас всё равно заставят фотографироваться, они не доверяют выставленным на сайт фотографиям
Они не "не доверяют", это такая идиотская система. Но именно те фотографии, которые вы приносите, записываются на чип в паспорте. И в первую очередь с ними вас сверяют на паспортном контроле. Посмотреть эти фотографии, кроме прочих данных, можно, имея телефон с NFC и софтину с маркета.
Игорь
Просветленный
(45395)
Скорее в последнюю очередь. Они не доверяют этим фотографиям так как считают, что там человек наверняка моложе и отретуширован и может вообще не быть похожим на сегодняшнего себя
Хоть один разумный ответ! ) Правда фотографии "из кабинки" оказались ХУЖЕ (менял права), чем у автора (413x531 пикселей). Такое впечатление, что меньше двухсот по длинной... Фотобудкой там и не пахло. Обслуживающая дамочка схватила мыльницу с полки, поставила меня к стенке (посадила), и два раза щёлкнула со вспышкой и с очень умной мордой. У меня морда была тупая после первой вспышки. Судя по конечному результату, о работе с изображениями она знает ещё меньше автора вопроса!
Не обязательно ходить в фотосалон. Есть сервис FotoNaGosuslugi.ru - мне там сделали фото на загранпаспорт из обычной фотки с телефона. Сфотографировалась сама несколько раз, и выбрала самую удачную фотографию, и отправила им. Через час прислали готовое фото, которое без проблем прошло на Госуслугах. Может кому пригодится.