Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования и производили расчистку трассы высоковольтной линии

иван корольков Знаток (288), закрыт 6 лет назад
от деревьев. Произошел обрыв токоведущего провода, в результате чего был поражен электрическим током. В какой последовательности следует передавать информацию при вызове скорой помощи и спасательных служб?
Лучший ответ
Окей Гугол Оракул (82000) 6 лет назад
самое первое что надо сделать - надеть на труп каску и перчатки, чтобы прораба не засудили за не соблюдение техники безопасности.
иван корольковЗнаток (288) 6 лет назад
я нормально спросил
Окей Гугол Оракул (82000) если ты поработаешь в этой сфере 10 лет, то поймешь, что правильный я дал ответ)
я в техане учусь я сам дал бы такой ответ как ты сказал но мне то надо по вопросу
помоги пожалуста
Остальные ответы
wolf rabinovich Оракул (87313) 6 лет назад
Правильно Окей Гугол! Я бы на него ещё и галоши диэлектрические натянул!
Петро Хрiн Высший разум (113517) 6 лет назад
Первое - это освобождение пострадавшего от действия электрического тока. Бригада при целевом инструктаже должна знать напряжение ЛЭП. Сети 6-10-35 кВ опасны шаговым напряжением. Для освобождения должна быть в наличии штанга, диэлектрические боты. До 1000 В - штанга, галоши. Освободили. Проверить сознание, работа сердца и дыхания. Проводить реанимационные действия до восстановления работы сердца и дыхания. Вызвать скорую (самим или через диспетчера).
Похожие вопросы