Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как часто отросшие корни волос красить нужно?

Александра Ютина Ученик (16), закрыт 4 года назад
Как часто вы красите корни волос и не утомляет ли вас это? Каждую неделю у меня отрастают и это так напрягает красить четыре раза в месяц. Если не красить торчит отросшая полоска и портир весь вид. При этом постоянно беспокоюсь за штору в ванной. Она из ткани, не дешовая. Каждый раз переживаю что до нее долетят капли краски при смывании. А одна капля и штора будет испорчена, так как краска для волос с ткани не смоется уже никогда. Смывать приходится долго. Чуть ли не по десять минут смываю, трачу много воды, которая на счетчиках и тоже не 3 копейки стоит. При этом краска вся все равно не вымывается. При первом же мытье головы вода не светлая, а с краской течет. И это не дешовая краска без амика, около 400 рублей. Несколько лет не красилась и так спокойно жилось мне, а теперь нерватрепка такая каждую неделю, настроение портится каждый раз.
Лучший ответ
RED Искусственный Интеллект (313982) 6 лет назад
1 см в 1 месяц. Через 2 месяца пора подкрашивать. =)
Остальные ответы
Елена Гончарова Мудрец (10729) 6 лет назад
Если такие проблемы, сделайте мелирование. Отросшие волосы не так в глаза бросаются, дольше можно не красить
Александра ЮтинаУченик (16) 6 лет назад
Я его не люблю, у него вид неухоженный и оно не в моде. А также оно идёт только на светлые волосы и русые. На чёрные и каштановые к примеру не делают мелирование
Angel *** Мастер (1897) 6 лет назад
как увидите неопрятные отросшие корни, так и окрашивать, в зеркале все видно
БЕШЕНЫЙ Просветленный (24281) 6 лет назад
Тебе их красить не надо а за чем ведь ты мужчинам не интересна
Похожие вопросы