Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Детская одежда во сне

Кайса Знаток (431), закрыт 6 лет назад
Сегодня приснился сон, в котором я и ещё несколько человек (как бы это странно не звучало) делали упражнения для определения пола будущего ребёнка. В свой адрес я услышала, что у меня будет девочка. Потом я как-то резко вместе со своей мамой оказалась в магазине детской одежды и мы стали рассматривать вещи. Пустой сон или что-то означает?
Лучший ответ
имя фамилия Просветленный (21176) 6 лет назад
у вас будет ДЕВОЧКА...
КайсаЗнаток (431) 6 лет назад
Это сон о ближайшем будущем или о дальнейшем?
имя фамилия Просветленный (21176) это сон вашей судьбе...
Остальные ответы
Наталья Маринич Просветленный (21119) 6 лет назад
Одежда: покупать - счастье, черную носить - печаль, белую - довольство, детская - семейная ссора, чистая одежда - слава, честь и успех в делах, Замаранная - бесчестье, полуодетым быть - признание ваших достоинств, лохмотья и заплаты - опасная игра. Одежду потерять - стыд, одеваться в новое платье - печаль, одетым быть в длинное платье - награда. Одежду старую носить - к неприятностям, видеть - снижение достатка, снимать одежду - оставьте старые планы.
Жукова Мила Профи (539) 6 лет назад
Этот сон означает что в скором времени возможно возникновение конфликтной ситуации с родственниками. Кто-то из них окажется недоволен вашими действиями .
Похожие вопросы