Влюблён в девушку, она живёт в другой стране
Помогите прошу, что делать? Ездил отдыхать в Тунис, там познакомился с девушкой из Германии, она немка. В общем был роман, сейчас я в России, а она в Германию уехала, мы с ней общаемся в фейсбуке и ватсапе но знаете мне все равно тяжело, любовь на расстоянии тяжёлая штука. Я так никогда не влюблялся, честно говоря не знаю любовь или влюблённость, но я все время думаю о ней. Понятие не имею как мне быть. Времени у меня и у неё нет для ближайшей встречи. Знаю что чаще всего романы на отдыхе это не серьёзно, но я думаю о ней. И честно говоря этот роман окончательно поменял моё мнение об отношениях с нашими девушками, теперь я понимаю что из России нужно уезжать не только из за экономической ситуации, но я понял что тут в России и жену не найдёшь.
1. Средства связи (скайп, вайбер, сети итд) - есть. Уже хорошо. Можно постоянно быть с ней на связи. Дальше- самолет в помощь. Если есть любовь, то расстояние не преграда. Дальше время покажет.
2. На счет всех девушек (в том числе Россия) вы не правы. Была бы она не из Германии, а из Эфиопии, то считали бы что только там лучшие девушки.... Красота в глазах смотрящих:)
Я не об этом, я о том что в России девушки не те.... Ну не получается жениться, а тут такие чувства с иностранкой
Ответ один, они все ш.ю.и и везде. Ты их будешь любить, а они тебя нет, если только по расчёту. Ихняя любовь без надёжна, это не как не ненависть к ним, а это реальность. Им плевать на любовь и то взятая из сказок, а в сказки они верят. Давно пора понять, что для них мужики все, это как инструмент, попользоваться и бросить! У них проще с этим, если её кто то не тра.ну., то она найдёт другого.
Поддерживать общение
Нужно трезво оценить ситуацию, взвесить все за и против. Если Вы ее действительно любите, то поговорите с ней на эту тему, что она о Вас действительно думает. Потому что, действительно, поддерживать отношения на расстоянии проблематично. Сделайте это, чтобы не жалеть о несделанном. Если чувства взаимны, то Вы обязательно найдете решение, вместе. Будьте уверены и никогда не сдавайтесь. Идите только вперед, за своей целью, преодолевая все преграды. Желаю Вам счастья.
Почему в России жену не найдёшь? Много красивых девушек, успешных живут в России.
Ага... Конечно, а ничего что большинство девушек из России либо лёгкодоступные либо своих мужчин ненавидят и обзывают алкашами? Столько про нас гадостей говорят и после этого вы ещё спрашиваете? Да и нормальные наши девушки уже замужем, кавказцы и иностранцы их забрали, остались неликвид.
В России нет девушек