Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как исправить шоколадную глазурь?

Таша Райская Ученик (124), закрыт 5 лет назад
Приготовила шоколадную глазурь для торта, ингридиенты брала по рецепту, но какао всё равно вышло как-то многовато, от чего у глазури горьковатый вкус. Готовила глазурь из сахара, какао, сметаны и сливочного масла. Можно ли как-то убрать горький вкус и как?
Лучший ответ
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162811) 5 лет назад
На торте горечь не будет заметна, напротив - приятная горчинка даже сделает вкус пикантнее и интереснее))
Остальные ответы
Дрон Г. Оракул (77017) 5 лет назад
А ты уверенна, что "сливочное масло" сделано не из пальмового? И не естественный вкус именно из за этого?
Kainitys Знаток (462) 5 лет назад
Добавьте сахарной пудры и сметаны, может подойдет. Если не совсем горько, то можно и так оставить, со сладкими коржами и кремом классно будет, можно еще долькой темного шоколада украсить, если для гостей
Лариса Искусственный Интеллект (155127) 5 лет назад
Если эта горечь шоколада - то это в плюс
А если пригарело... то (((
Ничего не исправить
البينة Искусственный Интеллект (119194) 5 лет назад
Рецепт тоже нужно было огласить, и прикрепить к вопросу, хотя-бы дополнив его. А так что мы вам можем по существу ответить, а может и вправду рецепт-то какой-то неправильный. Знаете-ли, есть такие мудрецы которые от балды берут рецепт и постят.
Похожие вопросы