Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Есть случаи, когда дети намного выше родителей?

Мой рост 158 см. Я раньше была совсем коротышкой, расти начала поздно в 14 лет (сейчас 16 с половиной). А у моих родителей - папа 162-164, мама - 153 см. Но в роду отца все высокие, только он низкий, бабушка была 180 см в молодости, дедушка был высокий, мои дяди (братья отца) ростом где то между 177 и 180. Дети старшего дяди высокие (дочь 169, сын 180), а мать у них низкая.
У моей же мамы тоже почти все высокие, только бабушка, она и ее брат и сестра низкие. Мне интересно я еще вырасту, особенно учитывая что поздно начала активно расти? Причем моя двоюродная сестра такой же была, у нее мама низкая, дядя мой - ее папа, высокий. Чей ген доминирует - папы или мамы? Если дедушка и бабушка в молодости были высокие, прадед тоже был высокий, да и вообще у папы все кроме его самого у всех рост 170-185. Я просто очень волнуюсь, не хочу коротышкой быть, хотя мне твердят что я еще вырасту, у меня ноги длинные стали, размер ноги 39-40 (в роду папы у всех ноги большие, 43-46 размера, у сестры 40, у папы тоже 40, ну он низкий же и мужчина)

Дополнен

+ еще скачка роста не было, всегда была ниже одноклассниц и до сих пор так, только 2-3 девочки ниже меня, а остальные в 12 были кобылами. Но говорят, что я вся в дядю, что рост высокий будет и как у сестры ноги большие

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

ЧАЩЕ ВСЕГО ДЕТИ ВЫРАСТАЮТ ВЫШЕ РОДИТЕЛЕЙ

Искусственный Интеллект
6лет

Дети всегда выше если не война и голод в стране

Оракул
6лет

Да, например я выше мамы и где-то наравне с папой.