Мой хомяк скоро оглохнет
Здравствуйте, у меня почти 2 месяца назад появился хомяк, ну вот на днях мама (наверно) специально начала слушать песни на полной громкости, и я почитал в интернете что после этого хомяк или оглохнет и умрёт или станет раздражительным, так он и стал раздражительным да его только дотронется подпрыгнет до небес, ( раньше такого не было ) я так думаю она музыку включая когда я до брата уезжал, сейчас когда я дома включает музыку на всю громкость, потом я сказал маме
- мам, сделай немного тише
Она ответила нет, когда я умру тогда не будет музыки или иногда говорит на работу еду вот и будет тебе покой. Я ей объяснил что с хомяком будут проблемы она ответила
- Зачем ему слышать? Смысл?
Я её уговаривал много раз она сказала
- Выкини хомяка на улицу пока я музыку слушаю (на понтах говорила)
Не зря мой брат говорил что моя мама сумашедшая.
Подскажите как мою маму уговорить морально чтобы хомяка не мучала ( не музыка рили очень громкая, я сам походу скоро оглохну )
Надеюсь тут найдутся психиаторы которые помогут мне. Жду ответы...
Если она через диски слушает, то выкинь все дискеты, если через ВК, то просто вырубай ее каждый раз
К сожалению она через Ютуб слушает, но ты меня подталкнул на идею колонки в компе сломать, спасибо
позвонить копам
Устраивай перед маман танцы с бубном:
ей надоест и захочется тишины.
купи хомяку бируши
К сожалению у нас такого не продается
берешь да... говоришь слыщ почтовый голуб есть письмо отправить? и берешь вертухана пробиваешь ей