Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу дакимакуру но как это объяснить родителям?

Денис Гребенник Ученик (134), закрыт 5 лет назад
Не то, чтобы к меня злые родители или ещё что-то...
У меня есть деньги, я полностью уверен что родители не будут против, просто как это им сказать? Пап я хочу подушку с мультяшной девочкой чтобы обнимать её по ночам? Такое себе...
Лучший ответ
Анасасия Моллих Ученик (224) 5 лет назад
Заведи себе подружку и обзови ее "дакимакура". У меня так лучший друг сделал.
Бля, постойте-ка...
Твоя МамаМастер (1840) 5 лет назад
А ты думала она реальная? И он тебе изменяет?
Анасасия Моллих Ученик (224) Не тот смысл. Я про то, что он со мной и называет меня так. Ну нет, предложение чисто как вариант
Остальные ответы
Ёрж Моржовый Мудрец (17195) 5 лет назад
просто купи.. потом объясняться будешь
Денис ГребенникУченик (134) 5 лет назад
Хорошо. Я купил, а теперь как объясняться? Как-никак её ещё на али заказать надо
Ёрж Моржовый Мудрец (17195) что блин такого нужно объяснять? купил себе большую подушечку с картинкой и усё! а заказывать.. в чем проблема раз у тя деньги есть ?
Твоя Мама Мастер (1840) 5 лет назад
Ну если родители норм то купят, главное слишком пошлое не покупай а то не поймут
Да купить не проблема за свои деньги я могу хоть подставку для голубя купить они не против будут, просто что они подумают когда я куплю
Твоя Мама Мастер (1840) Ну блин это лучше всё же чем бухать, и курить а тем более иметь детей в 12 лет, так что они то точно против не должны быть моя мама например не чего плохого не говорит про аниме особо, да и ей нравится когда я рисую аниме, хотя я ей рисунки и не показываю особо, вообщем они против не должны быть если они нормальные и могут сравнивать
Winter Samurai Оракул (68286) 5 лет назад
Эх, как я тебя понимаю.)
Купи два варианта наволочек. Вторую для шифрования)
Ирина ГуроваУченик (123) 4 года назад
Спасибо за совет)
Winter Samurai Оракул (68286) Ирина Гурова, xDDDDDDD Не за что)))
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (347415) 5 лет назад
Приведи одноклассницу и скажи, что это дакимакура. и ты будешь с ней спать и обнимать по ночам. Родители это быстрее поймут., чем подушку во весь рост.
Я бы не хотел дакимакуру если бы у меня была одноклассница которую можно обнимать и спать с ней +_+
Игорь МладшийПрофи (637) 2 года назад
Появляется слишком много встречных проблем.
Alexey Prochorenko Оракул (55222) 5 лет назад
ты дай им "ложный выбор", спроси какая лучше, с мальчиком или девочкой?
А если выберут с мальчиком? Что-то не хочу я такую подушку по ночам обнимать...
Alexey Prochorenko Оракул (55222) тогда подаришь ее папе..
умный человек Ученик (102) 2 года назад
Скажи что был у друга и увидел у него такую подушку и захотел купить, ну либо закажи дай ее другу и пусть он тебе ее принесет как подарок
Игорь МладшийПрофи (637) 2 года назад
Слушай, а ловко ты это придумал!
Игорь Младший Профи (637) 2 года назад
Просто купи, родители поймут.
Похожие вопросы