Не то, чтобы к меня злые родители или ещё что-то... У меня есть деньги, я полностью уверен что родители не будут против, просто как это им сказать? Пап я хочу подушку с мультяшной девочкой чтобы обнимать её по ночам? Такое себе...
Хорошо. Я купил, а теперь как объясняться? Как-никак её ещё на али заказать надо
Ёрж Моржовый
Мудрец
(17195)
что блин такого нужно объяснять? купил себе большую подушечку с картинкой и усё! а заказывать.. в чем проблема раз у тя деньги есть ?
Да купить не проблема за свои деньги я могу хоть подставку для голубя купить они не против будут, просто что они подумают когда я куплю
Твоя Мама
Мастер
(1840)
Ну блин это лучше всё же чем бухать, и курить а тем более иметь детей в 12 лет, так что они то точно против не должны быть моя мама например не чего плохого не говорит про аниме особо, да и ей нравится когда я рисую аниме, хотя я ей рисунки и не показываю особо, вообщем они против не должны быть если они нормальные и могут сравнивать
Приведи одноклассницу и скажи, что это дакимакура. и ты будешь с ней спать и обнимать по ночам. Родители это быстрее поймут., чем подушку во весь рост.
У меня есть деньги, я полностью уверен что родители не будут против, просто как это им сказать? Пап я хочу подушку с мультяшной девочкой чтобы обнимать её по ночам? Такое себе...