Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скачать видео hd youtube

Зенитовец Знаток (497), закрыт 3 года назад
Подскажите бесплатный способ как скачивать видео hd со звуком с ютуба, savefrom не помог
Лучший ответ
Остальные ответы
ξένος Искусственный Интеллект (310363) 6 лет назад
IDM прекрасно качает с этой параши.
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (133291) 6 лет назад
savefrom если не помог значит дело в другом может браузер глючит дай ссылку я проверю качает или нет
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (586462) 6 лет назад
Да запросто!
Вставляешь перед "youtube" в адресе "ss". Вот так примерно:
https://www.ssyoutube.com/channel/UC4uzjPz6hmyDp8hkSXzMh_A
И переходишь в "архив этого видео".
Там жмешь ссылку "Скачать без установки расширения SaveFrom.net помощник" - получишь доступ КО ВСЕМ вариантам и форматам данного видео (в меню стрелочкой можно выбрать нужное разрешение и формат)
ЗенитовецЗнаток (497) 6 лет назад
HD там без звука, мне нужно именно HD со звуком
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉ Высший разум (571144) Обычно без звука не дают качать с ютубе в качестве 1080р А 720р со звуком
Сергей Кузнецов-Воронеж Оракул (84272) 6 лет назад
А оно доступно в таком качестве?
Скачать видео из Ютуба можно следующими программами:
1) Download Master,
2) Free YouTube Download,
3) Ummy Video Downloader (я ею пользуюсь — как основной),
4) Youtube Zilla,
5) Get Video (скачивает еще — и с ВК),
6) Youtube-dl-gui (Youtube-dlg) (скачивает еще — с mail.ru и ОК). Программу нужно скачать с сайта GitHub. Программа позволяет скачивать одновременно только 3 файла. Скорость скачивания — высокая. Таким образом, из всех скачиваемых файлов, можно выбрать лучший по качеству.
Все программы — бесплатные, регистрация для возможности скачать их не требуется, можно скачивать видео не имея ящика в Гугле.
Другой способ скачать видео — онлайн: через браузер Хром, про другие браузеры — не знаю. Для скачивания онлайн надо найди следующие сайты:
1) zasasa.com (скачивает еще — и с mail.ru),
2) videoder.com,
3) ru.youtube-to-mp4.online,
4) y2mate.com/ru/youtube.
Все перечисленные сайты, скачивают только по одному файлу, скачивание через браузер ограничений не имеет.
АйбекУченик (157) 3 года назад
Спасибо
Сергей Кузнецов-Воронеж Оракул (84272) Айбек, Ага.
Artur Nazaretyan Профи (507) 3 года назад
Ели ели нашёл реально годную программу Free YouTube Downloader, для скачивания видосов с ютуба. Качает в высоком качестве, со звуком, бесплатная, и скачивает длинные видосы быстро, и главное всегда без ошибок, лёгкая в использовании, весит мало, и на русском, и никаких вирусов в ней не обнаружено, в ней есть все плюсы, она уникальна и на вес золота!)) https://free-youtube-downloader.ru.malavida.com/windows/download
Lou Wayne Знаток (265) 1 год назад
Вы можете использовать сторонние инструменты, такие как iMyFone TopClipper, загрузчик видео с YouTube для ПК с Windows и Android, для сохранения видео на свое устройство.

https://www.imyfone.com/crop-video/
Похожие вопросы