Хочу уйти из ислама, но боюсь родителей. Что делать помогите? Как быть?
Дело в том что я родилась в мусульманской семье, и у меня отец и мама и братья мусульмане, я читала коран но потом как-то прочитала библию и мне стало как- то не по себе. У меня почему то вера в Иисуса Христа появилась. А в Мухамеда я как то поменяла мнение своё о нем, что он даже скорее всего и не являлся пророком. А многих увёл в заблуждение. Я не знаю что делать. Я сказала родителям что просто для образование почитать библию, они одобрили. Но боюсь сказать что я хочу уйти из ислама, я не представляю что будет. Просто я знаю многих имамов, шейхов, ученных и др людей которые ушли из ислама. Я не знаю что делать. Помогите как быть?
Выходить замуж за немусульманина.
родным не говорите ничего - наидите Православный Храм и поговорите со Священником - он вам скажет как вам правильно поступить - если есть проблема напишите мне в личку - помогу вам по месту жительству - напишите ваше имя буду молиться за вас - БОГ в помощь вам у вас все получиться +++
вы совершеннолетняя? Вам придется выбирать между родителями и истинной верой.
Изучай литературу, развивайся в себе... но не становись сама для себя язычницей...
Бежать в другую страну - в Финляндию, Эстонию, Германию, Лихтенштейн - в нормальные страны с высокими социальными стандартами, в высокоразвитое общество, в котором реально работают нормы права, или останешься с родителями. Я сам бежал от родителей в 70-х годах, жил на вокзале, не умер, не сломался.