Армия РФ против США
Вообщем была сегодня дискуссия с другом. Началась она с того что он заявил, что да США угарают над нами, их армия сильнее и т. д. Но как дело дошло до аргументов и фактов я их привел, а все что сказал он так это показал видео какого то мужика в маске и капюшоне, который якобы доказывает что никакой ракеты Циркон у нас нет, я так и не понял к чему это, когда я попросил привести примеры и факты как я, он назвал меня ватником и не привел) А что вы считаете по этой теме? Вот мои аргументы:
1. Их вооружение не является супер-пупер могущественным, пример, год назад удар США по Сирии Томагавками, из 59 долетело 23, при том что в Сирии стояли С -125 И С - 200. Также недавний конфликт в небе между Индией и Пакистаном, наш Миг 21 сбил американский F 16. Это вот что было за последний год)
2. Их армия одна из самых трусливых, которая пойдет воевать, только когда убедится что враг слабее в 10 раз, а это уже не армия, а наемники, а мертвому наемнику деньги не нужны) Возвращаюсь к примерам, война во Вьетнаме, Джон Маккейн который бомбил помимо военных гражданских и в итоге был сбит советским летчиком и позорно сдался в плен, что нельзя сказать про наших ребят в Сирии, Филиппов и Прохоренко, один взорвал себя, чтобы подорвать окруживших его террористов, а второй вызвал на себя авиа удар, совершили подвиги, и весь мир узнал о них. 4000 самолетов США было потеряно. Два года назад пограничники Ирана взяли на абордаж вмс США и поставили на колени американских солдат. 5 лет назад инцидент в Черном море, 27 членов экипажа подали рапорт об отставке из за пролета над ними нашего су -24. Или опять же события Югославии,
Марш-бросок на Приштину. Когда натовский генерал приказал убить 200 русских десантников, но вступать в бой те испугались. И это только малая часть примеров.
3. Ну и, конечно же, история, на протяжении всей своей истории доказывали, что "кто с мечом к нам придёт - от меча и погибнет". Каждое столетие Европа приходила к нам с оружием, отхватывала люлей, а потом мы шли к ним домой)
4. Ну и 7000 ядерных боеголовок, поэтому война против нашей страны закончится началом апокалипсиса, тут уже мерится военным бюджетам стран смысла нет.
Друг прав
Очень детский разговор. Все, что тебе нужно знать, что США и РФ могут уничтожить планету несколько раз, но ни той и ни другой от этого не легче-ибо планета одна и никто умирать не хочет.
не смеши Россию.., посмотри в сети, сколько у нас самолётов последнего, пятого поколения, и сколько у них.., примерно 25-50 у нас, и 300-500 у них, и при такой пропорции совсем не важно, что наши лучше.., это первое, а второе - в ответ на демонстрацию Путина мультиков про ракету пиндосы ответили очень изящно и тонко.., просто их самолёт-разведчик облетел очень точно все наши подлодки, находящиеся в атлантике на боевом дежурстве..
Вывод: США в жопе! А если конкретнее - между левой и правой ягодицей.
Ты полностью прав друг мой.