Top.Mail.Ru
Ответы

Глючит гугл диск при скачивании с него файлов "Ошибка. Запрещено" и иногда не совпадают КС для больших архивов?

Варианты "создать ссылку общего доступа" или "установить другой браузер" - не предлагать. Вирусов нет, ПК исправный.
Решаю пока методом копирования ссылки общего доступа, но это не нормальное решения, а бредовый выход на скорую руку:
Или скачиваю из другого браузера, в котором вход в гугл-диск только с одного аккаунта.
Но почему не совпадают контрольные суммы? Закачиваю одно, а получаю бред! Часто это бывает с большими архивами, которые запаролированы.
Сервисцентр Гугла тупо даёт ответ:
"Если вам не удается скачать файл, выполните следующие действия:
Проверьте подключение к Интернету. Если оно прерывается, попробуйте исправить эту проблему.
Скачивание будет продолжено автоматически. Чтобы возобновить скачивание вручную, нажмите на стрелку вниз Стрелка вниз затем Возобновить или "Ещё" Ещё затем Возобновить.
Попробуйте скачать файл позже.
Обратитесь к владельцу сайта.". Консультант говорит, что мой комп заражён вирусом или неисправен. - Это ещё больший бред, т. к. я юзал разные компы и разные ОС, в. т. ч Линуксы, Мак ОС, Винда.

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

У них есть техподдержка и справочный центр.
Несовпадение контрольных сумм - редкое явление (мне давно не встречалось). Читал, что это может быть из-за ошибок памяти ПК, если что-то разогнано или перегревается. Одна из возможных причин.