Top.Mail.Ru
Ответы

Что может означать данный сон?

Я выглянула в окно из за шторки и увидела такую картину. У нас рядом с домом магазин цветов на самом деле. Вот он мне приснился на его крыше лежал букет, но цветы странные низ замотан в кружевную ткань, а бутоны сделаны, тоже из кружевной ткани. перед магазином была вода много воды и стоял серебристый небольшой гроб и дети школьники начали смеяться и прыгать по нему, а какая то женщина крикнула что то про свадьбу и про невесту, я подумала, что кощунство смотреть на чьи то похороны и продолжала смотреть как бы с боку. Потом на месте где стоял гроб стояла уже серебристая иномарка и впереди рядом с машиной валялся гроб в луже, крышка немного съехала но, того кто там лежал не было видно. Рядом с машиной стоял жених я это поняла, он был в серебристом костюме и перебинтованной головой, весь трясся и хотел кому то позвонить.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

букет к нежелательным знакомствам, гробы к тому что будет неожиданность, может даже прибылдь какая то, которая сильно удивит

6лет

вы плохо относитесь к себе... боитесь будущего и реальности... вам нужно больше положительных эмоций...

Высший разум
6лет

Это какой-то сонный бред.