Я купила шоколадку с взрывной карамелью, все бы ничего но вот что случилось +
Что такое взрывная карамель, я не догадалась, почему-то представился взрыв необыкновенного, яркого вкуса. Что же ждало меня на самом деле? Сначала недоумение, затем паническая атака и разочарование покупкой. Опишу все подробнее.
Итак, отламываю кусочек плитки и кладу в рот, предвкушая удовольствие. Не успеваю даже оценить вкус шоколада, как начинается нечто, поначалу настораживающее: легкие щелчки в районе шеи и затылочной части головы. Знаете, такой звук обычно бывает, когда хрустит при повороте шейный отдел позвоночника, только здесь он выражен сильнее. Перестаю жевать, прислушиваюсь к мерзкому треску в голове и все более усиливающимся единичным щелчкам, которые распространяются уже по всему черепку. "Стреляет" в затылок, темечко, в уши - трещит где угодно, только не во рту. Я реально испугалась, было ощущение, что кипят мозги. Побежала пить воду. Слава богу, это помогло, и постепенно "спецэффекты" сошли на нет. Несколько минут приходила в себя, мысленно ругая производителей за подобные эксперименты. Если честно, то мне было не до смеха, и название шоколада "Max Fun" показалось в этой ситуации издевательским.

лицо разорвало на 3 части?
Экая Вы мнительная. Ела я подобный шоколад, ничего страшного, прикольно, щелкает на языке и шипит слегка. Мне понравилось.
Взрывная карамель - смесь карамели и углекислого газа, поэтому она так "стреляет". У многих такая реакция как у вас, но мне шоколадка понравилась, отправляет немного в детство.
а там-то для таких и написано, что взрывная карамель в составе) я очень люблю этот шоколад, именно поэтому)) мне прикольно, когда лопается
Производители и не надеялись на такой эффект)))