Oskar
Мастер
(1536)
6 лет назад
Взрывная карамель - смесь карамели и углекислого газа, поэтому она так "стреляет". У многих такая реакция как у вас, но мне шоколадка понравилась, отправляет немного в детство.
Olga
Профи
(542)
4 года назад
Ну если есть реальные проблемы с паническими атаками, то конечно шоколад ужасен и опасен для психики.. Как можно не различить ощущения во рту и затылочной части черепа?.. Непонятно.. напомнило историю, когда женщина в панике что у неё откололся зуб, побежала к врачу, ага приёме она вспомнила что ела холодец и вот застряло.
Али Руш
Профи
(619)
3 года назад
Я вам, конечно, сочувствую, что вас это так напугало и вам не понравилось, что, в принципе, не странно, если вы ни когда подобные сладости не пробовали ранее. Мои собственные ощущения в раннем детстве при первом знакомстве тоже были сперва неоднозначные, но (вероятно благодаря отсутствию ожиданий и изначально малой дозе) быстро сместились к положительным. И, сколь бы это ни было некрасиво по отношению к вам, мне немного завидно, что вам попался продукт достаточно качественный и насыщенный для подобной канонады. Впоследствии все сладости со стреляющими кристаллами, попадавшиеся мне, вероятно, были отсыревшие (или от жадного производителя), ибо щёлкали едва-едва.
Коровин коровин
Знаток
(352)
3 года назад
Я ору, ахахахахахахахахах. Когда автор - маленький зумерок, познавший прелести детства миллениалов и даже не понявший этого.
Описание ощущений просто потрясающее, наглядно можно увидеть как из мухи делают слона впечатлительные люди :)
Спасибо, угарнул.
Рабочий Контакт
Ученик
(102)
2 года назад
Людям с паническими атаками, мнительным с большим воображением, склонным к эпилепсии и иными психическими расстройствами не рекомендуется данный шоколад.
Всем у кого болит голова или слышат треск шеи и черепа и другие злополучные звуки, приводящие к стрессу, рекомендуется обратиться ко врачу психиатру, чтобы убедиться, что у вас всё в порядке с нервной системой и оценкой реальной действительности.
Всем, кто в курсе своих психических проблем, лучше воздержаться от этой шоколадки и подобной сладости, чтобы не травмировать себя.
Всем добра и здоровья!
Кто еще сомневается, то скажу одно - в здоровом организме нет таких реакций, как описываются выше. Не должно быть ужаса и страха от сладостей. На мой взгляд.
Аллергии не в счет)))
Итак, отламываю кусочек плитки и кладу в рот, предвкушая удовольствие. Не успеваю даже оценить вкус шоколада, как начинается нечто, поначалу настораживающее: легкие щелчки в районе шеи и затылочной части головы. Знаете, такой звук обычно бывает, когда хрустит при повороте шейный отдел позвоночника, только здесь он выражен сильнее. Перестаю жевать, прислушиваюсь к мерзкому треску в голове и все более усиливающимся единичным щелчкам, которые распространяются уже по всему черепку. "Стреляет" в затылок, темечко, в уши - трещит где угодно, только не во рту. Я реально испугалась, было ощущение, что кипят мозги. Побежала пить воду. Слава богу, это помогло, и постепенно "спецэффекты" сошли на нет. Несколько минут приходила в себя, мысленно ругая производителей за подобные эксперименты. Если честно, то мне было не до смеха, и название шоколада "Max Fun" показалось в этой ситуации издевательским.