Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к фрилансерам

Скажите, сделала дизайн через объявление. Не оплатили обещают уже третью неделю. Как получить с них деньги? Сначала все хорошо было по макету и ночью писали типа изменить потом исчезли, и ещё мне ответили что я им угрожаю. Что деньги требую. Их объявление висит постоянно на авито, что мне делать, они кинули меня как добиться справедливости. Походу я на мошенников наткнулась

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Можно только оставить плохой отзыв о них. И пожаловаться в поддержку сайта. Что недобросовестный наниматель.

Мыслитель
6лет

В данной ситуации получить оплату будет сложно. В будущем можно наносить на изображения водяной знак и не передавать исходники, пока клиент не оплатит работу.

Мудрец
6лет

Имеет смысл планировать какие-либо телодвижения по сливу их репутации только если Вы знаете реальные ФИО и прочие данные заказчика. Тогда, как Вам уже посоветовали, можете оставить отзыв.
Однако стоит помнить, что после этого вознаграждение за работу Вы уже точно не получите.
Просите обозначить их конкретную дату выплаты. Денег нет - когда будут? После того, как пару раз сроки будут сорваны, напишите им, что оставите отзыв. Переписку сохраняйте.

Мыслитель
6лет

Надо было составлять договор. Так ты просто попала на бабки, ты врятли что-то докажешь - это Россия

Мастер
6лет

Поздравляю, вас обманули. Это послужит вам уроком. Не верьте всем подряд.