Top.Mail.Ru
Ответы

Я его очень сильно люблю....

А он уделяет мне внимание только тогда,когда расстается с девушками! Мы с ним только сблизимся,как ему уже признается в любви другая девушка.Я не могу этого вечно терпеть!!!!Что же делать? Оставить его я не смогу-люблю его уже так полгода и мне очень плохо....

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Полгода это не срок. Оставить ты его не можешь, а позволить издеваться над собой ты можешь? Ну в таком случае, мне тебя жаль, прости. А если в тебе осталось хоть капля уважения к себе - оставь его сама. Он будет в шоке от такого поступка, и поверь, когда он увидит, что ты без него улыбаешься еще прекрасней и тебе без него живется лучше все х -он на коленях приползет, и будет делать все для того, чтобы сделать тебя еще счастливее. Я сама в этом убедилась.

Источник: Личный опыт.
16лет

Иногда так бывает. Но сердцу, все равно не прикажешь. И как бы обидно, больно и грустно не было, нужно с этим жить. Если он так поступает и у него нет причин, назвать любовью это сложно. Я бы в такой ситуации посоветовала просто жить, не стоит бегать за ним. Тогда, возможно, придет время и ваши отношения станут чем-то глобальным. Время лечит.) Просто нужно уметь ждать, не выживать, а жить полной жизнью и любить. Может, это поможет показать себя для него в полной мере.

Мастер
16лет

Ксюша, в данной ситуации Вы - запасной аэродром.
Расстаться можно - 3 месяца "санитарного часа" и Вы перестанете вспоминать об этом человеке.

Мастер
16лет

Да забей ты на него! Если он тебе внимания не уделяет, зачем он тебе нужен? пусть гуляет дальше..

Мастер
16лет

как бы не было больно и обидно тебе нужно решить для и ради себя нужно ли тебе все это? разве ты мечтаешь о том что бы быть запасным вариантом? думаю нет.. . если на столько сильно любишь удиляй ему по меньше внимания и не принимай его каждый раз когда он бежит к тебе. покажи ему то что ты лучше чем он себе возомнил.. . возможно он поймет что он теряет. . желаю тебе удачи...