Я его очень сильно люблю....
А он уделяет мне внимание только тогда,когда расстается с девушками! Мы с ним только сблизимся,как ему уже признается в любви другая девушка.Я не могу этого вечно терпеть!!!!Что же делать? Оставить его я не смогу-люблю его уже так полгода и мне очень плохо....
Полгода это не срок. Оставить ты его не можешь, а позволить издеваться над собой ты можешь? Ну в таком случае, мне тебя жаль, прости. А если в тебе осталось хоть капля уважения к себе - оставь его сама. Он будет в шоке от такого поступка, и поверь, когда он увидит, что ты без него улыбаешься еще прекрасней и тебе без него живется лучше все х -он на коленях приползет, и будет делать все для того, чтобы сделать тебя еще счастливее. Я сама в этом убедилась.
Иногда так бывает. Но сердцу, все равно не прикажешь. И как бы обидно, больно и грустно не было, нужно с этим жить. Если он так поступает и у него нет причин, назвать любовью это сложно. Я бы в такой ситуации посоветовала просто жить, не стоит бегать за ним. Тогда, возможно, придет время и ваши отношения станут чем-то глобальным. Время лечит.) Просто нужно уметь ждать, не выживать, а жить полной жизнью и любить. Может, это поможет показать себя для него в полной мере.
Ксюша, в данной ситуации Вы - запасной аэродром.
Расстаться можно - 3 месяца "санитарного часа" и Вы перестанете вспоминать об этом человеке.
Да забей ты на него! Если он тебе внимания не уделяет, зачем он тебе нужен? пусть гуляет дальше..
как бы не было больно и обидно тебе нужно решить для и ради себя нужно ли тебе все это? разве ты мечтаешь о том что бы быть запасным вариантом? думаю нет.. . если на столько сильно любишь удиляй ему по меньше внимания и не принимай его каждый раз когда он бежит к тебе. покажи ему то что ты лучше чем он себе возомнил.. . возможно он поймет что он теряет. . желаю тебе удачи...