Top.Mail.Ru
Ответы

Я схожу сума

Сегодня я хотел проткнуть руку гвоздём. Но я понимаю что если я это сделаю, я попаду в психушку. Но я не глуп зачем мне туда мне и тут хорошо, да мне трудно сдерживаться но все равно пытаюсь . Я люблю смеяться даже когда больно. Если честно мне говорят что я больной но я это не отрицаю потому что если человек псих он будет говорить что здоров, а если человек здоров он не будет говорить что он псих. Получается что они психи? Или это я псих. Я не отрицаю что сомной что-то не так но и не говорю что я болен новерное ахаххаха. У меня есть порезы на руке некоторые говорят что это дипресия но нет это пробуждения меня это даёт толчек к бизумию это трудно объяснить. Если представить как я убью Семью это будет настолько просто но и безумно ну это ладно и всевольшь фонтазии :). Я живу каждый день так кабуто он последний. Я люблю идти в претанцовая или жистикулируя ну или просто уверенной походной. Если бы я мог убить, это был бы думаю ******ов. Почему он? Довольно жалкий человек, который ищет выгоду вечные фразы без толку. НО он бы умер как достоиный актёр перед экранами. я бы посадил бы его перед телевизором и устроил шоу, если зрители выберут смерть, то увы прости я бы облил его мёдом и кинул в яму с насекомыми. Ааа сомсем забыл про вариант жизнь, но это было не весело если бы он выжил поэтому смерть аххахахх. Сегодня в школе я хотел ударить ручкой Егора но передумал думаю что зря. Вы сказали зачем, а я не знаю, я делаю и все. Я хочу чтобы все смеелись, а не были унылым я хочу дарить улыбку людям. Вы скажите что с тобой не так, а я отвечу. Жил был Егор, он был вечно скромным но однажды старая тварь начала гнать и позорить его, но он сдерживался и начил задумываться зачем это все? но он понял надо меняться и тогда Появился я ЖЕСТОЙ ВЕСЕЛЬЧАК ПСИХОПАТ. Я знаю настанет день и я раскроюсь в истеном лице в лице веселька, шута, клоуна. Я не испытываю симпатии к людям, потому что я понимаю что они глупы и ими нужно пользоваться. ЗАПОМНИ, если ты любишь кого-то то он всегда предаст тебя ради выгоды, поэтому лучше завести собаку. Ахаахахахахах ну что я думаю пока что на этом все. Я не могу объяснить что у меня в голове, это не подаётся логическому смыслу. Хахахах хахахах я забыл про сегодняшний сон, было так у меня есть собака и я ей отрубал заднии лапы а она рычала и я кидал ей назад лапы и так по кругу, но потом я увил улыбающего человека и я почувствовал что-то радное и проснулся.

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

Всо плохо

Гуру
6лет

О подозрительных предметах сообщайте машинисту

Мудрец
6лет

о слушай чувак та у нас схожий диагноз!
ко мне тоже иногда тютюкнутые мысли приходят.. ваще иногда побаиваюсь их..
ну ниче это пройдет скорее всего)
а вообще я читала что это типа лишь фантазии там и т. д но думаю что у каждого где-то в подсознании сидит псих который хочет резать бить... но они просто сильно подавляют это в себе.. в принципе нужно задуматься о том что если ты поступишь так или иначе возможно ты будешь жалеть об этом и все жизнь испорчена.. а все из-за каких-то глупых мыслей..
никто не запрещает быть веселым но знаешь не все от чего весело тебе является смешным для других) а ваще ходить странной походкой это классно по себе говорю) вот я люблю ходить зигзагами и всегда так хожу.. а еще со стеной разговариваю)) и ниче все ок))
а собачку жалко.. не надо так это единственный настоящий друг человека.. но мне тоже фигня какая-то иногда снится ужас.. что я голову черепахе оторвала... блин я тогда так испугалась шо ужас! ну все выговорилась)

Мыслитель
6лет

.. вероятность размещение щепы в ОСБ по особому математическому принципу..