Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК МОЖНО ЗАХОДИТЬ С ПРОБЛЕМА error code 279 id 17 ??

horesti1987 apocalips Ученик (107), закрыт 6 лет назад
КАК ЗАХОДИТЬ В РОБЛОКС ЕСЛИ НЕ МОЖЕТ ПОПРОБЫЛ ВСЁ, В КАЖДАЯ ИГРА ДАЮТ МНЕ ЭТА. как могу исправить? помогите !!!
Лучший ответ
Олег Филипппов Мастер (1306) 6 лет назад
Браузер: это очень частая проблема браузера, хотя это и может быть (в очень немногих случаях) результат соединения с низкой передачи данных или несогласованного беспроводного соединения.
Медленное подключение к интернету / Популярная игра: если вы играете в интернете на очень слабом компьютере, и режим популярный, это может занять много времени, чтобы загрузить режим. Потребуется немного времени.
Нужно узнать, какие скорости интернета требует Roblox, а также другие системные требования.
Пустой режим / карта: если карта кажется запущенной, но необычно лишена вещей, предметов, то карта обновляется. Создатель игры, вероятно, просто создаёт новое обновление для режима.
Плохой режим / оптимизация режима: режим может быть плохой. В нем может быть плохой сценарий или слишком много объектов, что мешает режиму работать должным образом. Сообщите создателю режима проблему, так как только он сможет ее устранить.
Либо режим просто крашнулся
horesti1987 apocalipsУченик (107) 6 лет назад
у меня майнкрафт есть и ешо 4 игры
Олег ФилиппповМастер (1306) 6 лет назад
Больше ничего не знаю
а другие браузеры тоже не работает может мне нужно установить роблокс ?
Олег Филипппов Мастер (1306) Попробуй
Остальные ответы
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228424) 6 лет назад
Если каждая игра, значит либо
1) твоя тачка уже совсем хлам
2) вирусы и ты вообще в этом не сечешь
3) поможет переустановка целиком винда, установка всех драйвером, программ типа VC++ и .NET
ало это толька роблокс
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228424) "В КАЖДАЯ ИГРА ДАЮТ МНЕ ЭТА" - а это ты имел виду про эту же игру! видео в инете много youtube.com/watch?v=wDrbLTbyAew youtube.com/watch?v=PCsMXNcpvQ8
Похожие вопросы