Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Начинает бешено крутится камера обзора в minecraft когда ходишь.

Случилось это вчера, я решил поиграть в майнкрафт (у меня он с модами).
Я его запускаю и захожу в мир начинаю идти (кстати, я не давно установил
шейдеры) и у меня куда-тоулетает камера обзора и если нажать на F5 то у меня
бешено трясутся руки. java переустанавливал, пытался найти в интернете и не чего
ПОМАГИТЕ! 1!!

Дополнен

И это все было на Tlauncher.

По дате
По рейтингу
Профи
7лет

поочередно отключай моды логично же.

Ученик
5лет

Это мод Better FPS, а точнее алгоритм tailor просто поменяй на riven

Ученик

Камера утилс мод, его удали

Ученик
5лет

на CubixWorld была такая же история, после какого то очереденого обновления захожу и всё завертелось поймать не возможно, а вчера еще было нормально, заходишь в диспетчер задач-подробности-находишь там джаву, правой кнопкой по ней, задать приоритет, поставь ниже среднего, зайдешь в майн, всё нормально (правда иногда мелькает видение насквозь всех пород, видишь под собой шахты все, немного мешает когда в шахте, потом опять в диспетчер и поставь выше среднего- у меня всё стало на место как и было например вчера, может и длинный рассказ но зато всё понятно и работает 100%.

Ученик
6лет

Всем привет у кого такая фигня с майнкрафтом.
У меня у самого была такая фигня, и началась она из за того что я чуть чуть пофурычил в управлении. Я хотел что бы я бегал быстрее на кнопку, а не двойным нажатием на "ц".
Поставил на Cntrl а он был занят и за других модов, ну я вообщем всё сделал и майнкрафт стал жутко логать + камера вертелась. Вообщем, сохраняем все моды (если есть) в отдельную папочку + сохраняем карту + всё что вам важно и удаляем джаву и майнкрафт полностью, после чего скачиваем. Мне помогло, надеюсь и вам поможет

Видео по теме