Голосование за лучший ответ
А Б Б А
Искусственный Интеллект
(104259)
6 лет назад
Пороги - это накладки. Они никак не влияют на жесткость кузова и перекосы. Наваривай их когда хочешь и как хочешь. Дно - да, снаружи, машинку ставь на бок на что-то упругое типа покрышки, но не прямо на бок, а как бы слегка опираясь на стопку покрышек, чтобы машинка не упала обратно на колеса. И вари. Дно в таком рази - в первую очередь. Прихват порогов потом будешь делать к дну. Но перед этим надо бы снять бензобак. Только причем тут инжектор?
Товарисщь Свистоплясов
Оракул
(72142)
6 лет назад
если у тебя иднище поплыло, то надо все вместе делать и пороги и днище новое ставить. обычно вырезается все гнилое и ставится на его место новый металл. толщина его невысока-0,8 мм. есть отдельно взятые кузовные детали а можно и отдельные куски наваривать. лучше конечно взять металл потолще. насчет порогов-надо менять и соединитель и усилитель и наружный порог с каждой стороны. и важно его приваривать к остаткам металла впереди и сзади к передним и задним и стойкам и крыльям. ну все это сразу не опишешь надо по месту смотреть. так что влетит тебе кузовной ремонт в хорошую суммочку. готовься...
Я чайник ещё пока.
Можно ли пороги заварить постепенно сперва одну сторону. А через месяц другую сторону
Перекоса кузова не будет из-за этого??? Что одна сторона сделана будет а другая нет
Второй вопрос
Сперва дно нужно варить или пороги что в первую очередь???
И какой размер нужен железа на дно???
Я понимаю что дно нужно варить с наружи???
У меня сгнили пороги сильно и дно справой стороны правая сторона 3 а слевая сторона на 4-