Снимает ли святая вода порчу? Сколько нужно выпить?
Конечно Можно:)
Снятие порчи водой святой
Чтобы снять порчу святой водой, надо пойти в церковь, поставить там свечу, попросить прощения перед Господом за лихие мысли и грехи. Затем набрать святой воды и отправляться домой. Дома воду нужно заговорить:
«Благослови, господи Боже, весь православный люд, и меня тоже. Возьми ты, Пресвятая Богородица, эту водичку, да смой ею с меня все укосы у уроки. Все глаза завидные пусть вода святая с меня смывает, все взгляды ненавидящие, взгляды мужские, женские, девчачьи. Подуманные, посланные, угаданные, нашептанные, налепленные, подделанные, пусть всю зависть возьмет в себя вода святая с раба Божьего (имя). Да сбудется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь».
Теперь этой жидкостью умывайтесь три раза на день, а также окропите ею свои вещи, постель и все в доме.
Удачи вам:)
Это магизм - суеверие. Способ защиты только один - принципиальное неверие в порчу, в сглаз, в колдовство, в магию.
Являются ли магией церковные таинства, как об этом постоянно пишут многие? Ответ- нет, не являются. Прибор масс-спектрометр что показывает в Чаше для причастия? Мясо и кровь? Нет, показывает хлеб и вино. Тело и Кровь Господа под видом хлеба и вина это духовная компонента в сознании верующих, ибо Бог есть дух, и мы тоже духи, так как себя осознаём. Поэтому мёртвого, например, причастить нельзя - душа рассоединена с телом, духовная компонента поэтому в душу умершего попасть не может.
"...Иуда причастился и с куском в него вошёл сатана..."
Это не работает на автомате.
кто вам наврал что у вас порча ?
Порчи не существует. Существует желание в своих бедах и несчастьях обвинить кого-то другого (порчу навели), а не себя любимого.