Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

если сложить 1, 2, 3 заповеди то получится 6 - бог. но при этом и есть заповедь 6. Не убей, тоесть человек должен выбрать

Гуру (4278), закрыт 4 недели назад
если бог по настоящему существует, то тогда 6-ая заповедь становится лишней, тогда можно убивать и это не является запрещённым. а вот если бога нет, то тогда первые 3 заповеди отпадают, и остаётся только 6-ая заповедь не убей, тоесть если бога нет, то значит и убивать нельзя.
Дополнен 1 месяц назад
1, 2, 3 - это триединый бог.
1. Я твой Бог - это бог Отец
2. Не создай себе кумира - это Иисус Христос или Мухаммед
3. Не произноси имя господа всуе - это Святой Дух

вместе 1 + 2 + 3 это получается 6 - буква б, бог.
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
Ильдар Хизабутдинов Мыслитель (8025) Мысль одинока в этом мире. Мысль приходит всем и всегда. ---- Кое что на память о мысли, лично я писарь, по крайней мере меня так называют, например бесы или Отец Небесный. Что касается Вами приведённых чужих цитат, то обычно говорят так: не склад, не лад поцелуй у кошки зад. Какого рожна Вы мне это скопировали, это вообще к мысли никакого отношения не имеет, а что касается креста и самого крещения, крестили раньше до Крестителя отца за заслуги сына перед обществом, т. е. Креститель нарушил закон предков, за что был наказан отсечением головы. Голова была спрятана чтобы душа крестителя страдала (по Сей день) - песок, вода рядом, напиться не может. Сей сейчас благодушен, поэтому Вы узнали от меня про Крестителя. Что Вы ещё хотите знать о крещении или Вам этого достаточно?
Похожие вопросы
Также спрашивают