Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отключение прокси windows 10

Nel Мудрец (14210), закрыт 6 лет назад
Чем больше пользуюсь win 10 тем больше удивляюсь. Последнее время стал замечать при открытии страниц скрипт прокси сервера скачивается. Что это? Зачем? Как убрать? Я не использую прокси. В политиках обнаружил прокси для интернета и приложений. Описание гласит :
Этот параметр политики не применяется к классическим приложениям.
Список IP-адресов прокси-серверов Интернета, разделенных точками с запятой. Эти адреса классифицируются сетевой изоляцией Windows как интернет-адреса и доступны для приложений, имеющих возможность «Клиент Интернета» или «Клиент/сервер Интернета».
Если этот параметр политики включен, приложения, находящиеся в проксированных сетях, могут получать доступ к Интернету, не используя возможности частной сети. Однако в большинстве случаев сетевая изоляция Windows сможет правильно находить прокси-серверы. По умолчанию прокси-серверы, настроенные с использованием этого параметра, объединяются с прокси-серверами, обнаруженными автоматически.
Если вы отключаете или не задаете этот параметр политики, приложения будут использовать прокси-серверы Интернета, автоматически обнаруженные сетевой изоляцией Windows.

Снова появляются вопросы: Что есть классические приложения? Зачем параметры прокси объединяются с прокси-серверами, обнаруженными автоматически? Почему если я отключаю его приложения будут использовать прокси-серверы Интернета, автоматически обнаруженные сетевой изоляцией Windows? Получается какая то безисходность. Какие прокси он берет и откуда? Билл Гейтс снифает траффик?
Лучший ответ
Миша Искусственный Интеллект (292145) 6 лет назад
netsh winhttp reset proxy
NelМудрец (14210) 6 лет назад
не в те дебри миша. если бы все так просто было)
Остальные ответы
Astartes Мудрец (16536) 6 лет назад
ты упоротый? в виду блокировок МС не может полноценно получать инфу с пользователей РФ, кря
NelМудрец (14210) 6 лет назад
это ты упоротый. попробуй прочитать вопрос полностью и внимательно, а затем ответить подробно на вопросы которые там есть, если имеются ответы
Astartes Мудрец (16536) я тебе ответил, мс ставит, но официально не признает
Oleg Мыслитель (6348) 6 лет назад
ты составь список вопросов, размером, как указ петра 1, и жди ответов до пенсии.
Похожие вопросы