Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое балдахон?

Виталий Алиев Знаток (273), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Оч чёрная кошка Высший разум (468705) 6 лет назад
Помесь балахона с балдахином))))))))) Балахон - свободное широкое одеяние (пример балахоны Аллы Борисовны в молодости), балдахин - полог над кроватью ( защищавший в средние века европейцев от холода и клопов).
а теперь попробуйте соединить во едино весь этот ворох тряпья....))))))))))))))))))))))
Остальные ответы
Татьяна Высший разум (588679) 6 лет назад
Вы уж определитесь - балдахин или балахон? Первое - это красивый навес над кроватью, а второе - просторная мешковатая одежда.
Елена ВоробьеваМыслитель (5477) 6 лет назад
Хотела написать точно также, а потом погуглила и нашла )))
Елена Воробьева Мыслитель (5477) 6 лет назад
Это тетя придумала балахон в виде балдахина:
Хочу поделиться с вами идеей вязания интересной накидки- БАЛДАХОН. По моему мнению она "имеет место быть" в гардеробе женщины! Очень удобная палочка-выручалочка! Носить её можно и с брюками, и с юбкой, и подобрать под неё любой гольфик или свитер! Скрывает все недостатки фигуры и выглядит эффектно! Вяжется предельно просто-чередуем два ряда-1-ый р. -3стс2н, 2вп; 2-ой р. 3стбн, 2вп.. Буду рада, если кому-то понравится моя идея!
Источник: https://www.stranamam.ru/post/3003142/
ТатьянаВысший разум (588679) 6 лет назад
Тетя не пишет, что использует его в виде балдахина по ночам. Значит, она сварганила все-таки балахон, но не знает, как он правильно называется))
Елена Воробьева Мыслитель (5477) Эт уже другой вопрос))) просто смешно стало: я думала, автор вопроса неправильно написал, а оказывается есть точно такие же. Балдахоны))
Похожие вопросы