Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Прививка от энцефалита и последствия

Профи (883), закрыт 2 месяца назад
Здравствуйте! Мне 27 лет. Сегодня на работе в обязательном порядке ставили вакцину против клещевого энцефалита. Осмотр перед перед прививкой был, но врач не увидела у меня бронхит и воспаленные лимфоузлы. После прививки все пошли работать (около 9 утра), болело только плечо. Когда приехала домой (около 17 часов), начало знобить, болеть голова, сердце стучать бешено.
Потом стала быстро подниматься температура (до этого уже 4 дня она была в норме), к 19:30 термометр показывал 37,8. Против аллергии ничего дома не оказалось, а ехать в аптеку нет возможности. Позвонила по номеру скорой, отругали как девочку, сказали выпить жаропонижающее, что все пройдет, и температура не поднимется больше.
Но, я знаю, что такую температуру нельзя сбивать.. Правда, очень хочется: Все тело ломит, особенно поясницу, плечо и шею; болит голова, словно в тиски зажата; горят щеки и уши; руки, наоборот, ледяные; дел еще много...
Подскажите пожалуйста, как правильно поступить? Я такого не ощущала с времен менингита..
П. С.: у меня хронический тонзиллит..
Лучший ответ
Остальные ответы
http://baby-mother.ru/posledstviya-posle-privivki-ot-kleschevogo-encefalita.htm

2). Вызывайте "Скорую", вас должен осмотреть врач!
3). Скажите этим идиотам, что вам не нужны их дурацкие советы, а нужен осмотр врача!
4). Говорите, что ведёте запись разговора и что, если вам не будет оказана мед. помощь, то встретитесь в суде!
5). Позвоните в полицию, скажите, что сейчас в "Скорой" дежурят неадекватные работники, вам очень плохо, а к вам не посылают врача! Попросите помочь!
6). Не знаю про "Скорую", но в полиции сейчас все звонки пишутся! Возможно они надавят на уродов!
7). Почитай:

https://yandex.ru/search/?text=осложнение при прививке от энцефалита&clid=2261451&banerid=1099040005:SW-53c49f76883d&win=373&lr=11002
Похожие вопросы
Также спрашивают