Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

(Цифровое устройство S/PDIF) решение проблемы, как его убрать!? ОТВЕТ ТУТ!

Badlion Client Ученик (98), на голосовании 5 лет назад
Здраствуйте, установил значит я такой windows 10. И вижу такой что нету звука, а замесь него стоит (цифровое устройство S/PDIF), а должно стоять Динамики.
Дополнен 5 лет назад
Начнём, во первых посмотрим где у вас стоит разъём наушников в моём случае а это задний проём
Дополнен 5 лет назад
Передний* ошибка (извините) Также у вас не будет такой вкладки Realtek audio hd по-этому нам надо установить драйвера. Также вы должны установить версию драйверов не 282 а 281
Дополнен 5 лет назад
Установил, молодцы! дальше заходив в панель управления и нажимаем уже появившую realtek audio hd
Дополнен 5 лет назад
Нажимаем на него, и у вас открывается панель, нажимаем на папочку
Дополнен 5 лет назад
и выбираем
Дополнен 5 лет назад
Всё, звук есть наслаждайтесь!
Дополнен 5 лет назад
Ссылка на драйвера: https://yadi.sk/d/iaB5Gb0D8kA2tw
они для 64x
Голосование за лучший ответ
Странник Искусственный Интеллект (341230) 5 лет назад
Для начала установите все драйвера с оф сайта производителя материнской платы, особенно на звук.
Первым всегда на чипсет ставится...
Badlion ClientУченик (98) 5 лет назад
Смотри, я установил все драва. Но звук не появился установил с офф сайта драйвер на звук версии 282 не сработало, дальше я поставил драйвера чуть ниже версии 281 у меня звук сработал
Странник Искусственный Интеллект (341230) "я установил все драва"- откуда? Ссылку дайте. Модель матери озвучьте... И зачем нам вся эта грамота?
Игорь Вдовец Ученик (103) 10 месяцев назад
Выручил. Если бы не ты, то так бы и е#ался бы с этими неподходящими дровами
Похожие вопросы