Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про подписку Photoshop

Denis Vihlinin Ученик (107), на голосовании 5 лет назад
Господа фотографы, недавно задумался про покупки подписки на PS . Но заметил, что чистая прога стоит в два раза дороже, чем план со всякими заморочками (Lightroom, 20 ГБ облака и тд.). Кроме отсутствия заморочек в более дорогом плане и присутствия 100 гб облака различий не нашел . Из этого много вопросов . А в плане "Для фотографов" не урезаный PS? А стоит ли его покупать вообще? Есть у кого ?

Сори, что скрин на украинском .
Голосование за лучший ответ
Ted MacLeod Просветленный (27153) 5 лет назад
Купите Лайтрум без всяких подписок
Denis VihlininУченик (107) 5 лет назад
А в случае, если надо фотошоп, совет тот же? А где сама прога без подписки продается? А почку не придется продавать ?
Ted MacLeod Просветленный (27153) Лайтрум продается в интернете, есть бессрочные лицензии. А фотошоп теперь только по подписке с ежемесячной оплатой.
КотЭ Искусственный Интеллект (102203) 5 лет назад
20 гб хмарного сховища? а я бесплатно неизвестно сколько в унитаз сливаю этого вещества ежемесячно.... XD
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162885) 5 лет назад
Я лично всеми лапами и хвостом за пиратство (да, я опасный парень). И не понимаю, для чего люди покупают такие вещи.
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128757) 5 лет назад
КОТОГРАФУ. Блин!
Фотографу фотошоп НЕ НУЖЕН. Дизайнеру не нужен лайтрум. Определитесь - кто вы и ЗАЧЕМ Вам ЭТО нужно.
И. согласен с предыдущим оратором, голосуя всеми восемью лапами и одним хвостом (кошка сказала и её записать!) за ворованный софт.
Не вижу ни одного весомого аргумента в пользу ПОКУПКИ "вражеского" ПО.
magistr Высший разум (141612) 5 лет назад
Photoshop + 100 Гиг места в облаке, + Adobe Portfolio (для дизайнера приблуда), + Adobe Fonts (для дизайнеров, им необходимо работать со шрифтами)
если Вы не пользуетесь платными шрифтами - то Вам для фото хватит и первого плана
Denis VihlininУченик (107) 5 лет назад
ну в первом плане PS же не урезаный ?
magistr Высший разум (141612) нет, сейчас нет урезанных версий я только знаю что Photoshop CS6 украинский был в два раза дешевле чем русский или английский и поменять локализацию нереально было.
Похожие вопросы