Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка рендеринга 0х00000001. Ошибка видеодрайвера Видеодрайвер перестал овтечать и был восстановлен

Максим Тренин Ученик (6), закрыт 5 лет назад
Я уже с ней мучаюсь около недели.. Сносил раза 3 windows ставил разные версии, 8,8.1,10. Всё-равно у меня всегда видеодрайвер перестаёт отвечать и такая ошибка. Ставил драйвера как самые свежие на видео карту так и самые старые.. я уже просто заебался, планирую продать эту видеокарту к херам.
Лучший ответ
Oleg Мудрец (13849) 5 лет назад
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2665946/display-driver-stopped-responding-and-has-recovered-error-in-windows-7

Эту проблему можно решить, увеличив время, выделенное механизму обнаружения и исправления зависания для завершения этой операции, с помощью изменения значения реестра.

Для этого выполните указанные ниже действия.
Закройте все программы Windows.
Нажмите кнопку Пуск, введите regedit в поле поиска и дважды щелкните файл regedit.exe в списке результатов выше. Если система запросит пароль администратора или подтверждение, введите пароль или подтвердите действие.
Найдите следующий подраздел реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers
В меню Правка нажмите пункт Создать, а затем выберите из раскрывающегося меню указанный параметр реестра для вашей версии Windows (32- или 64-разрядной).

Для 32-разрядных систем Windows
Выберите параметр DWORD (32 бита).
В поле Имя введите TdrDelay и нажмите клавишу ВВОД.
Дважды нажмите TdrDelay, введите 8 в поле Значение и нажмите кнопку ОК.

Для 64-разрядных систем Windows
Выберите параметр QWORD (64 бита).
В поле Имя введите TdrDelay и нажмите клавишуВВОД.
Дважды нажмите TdrDelay, введите 8 в поле Значение и нажмите кнопку ОК.
Закройте редактор реестра и перезагрузите компьютер, чтобы изменения вступили в силу.
Внимание! В этом разделе, описании метода или задачи содержатся сведения о внесении изменений в реестр. Однако неправильное изменение параметров реестра может привести к возникновению серьезных проблем. Поэтому следует точно выполнять приведенные инструкции. В качестве дополнительной защитной меры перед изменением реестра необходимо создать его резервную копию. Это позволит восстановить реестр в случае возникновения проблем. Дополнительные сведения о создании резервной копии реестра в Windows 7 см. в статье Создание резервной копии реестра.
Ефим ВолодинУченик (168) 3 года назад
Мне не помогло видимо из за того что у меня на конце не 1 а 7
Дмитрий МирсияповУченик (152) 3 года назад
У меня в конце 8
Остальные ответы
Roma 998 gta Профи (713) 5 лет назад
Это от перегрева видюхи! улучши охлад! разгони вентилятор, открой окно
Leds HackЗнаток (276) 2 года назад
бред, чип 40 градусов
Leds Hack Знаток (276) 2 года назад
бред 40 градусов чип
Похожие вопросы