Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сочинение-повествование (рассказ о каком-либо событии)

Дамиан Чебану Ученик (79), закрыт 5 лет назад
На тему как я сходил на море, (пацан)
Лучший ответ
мира мирова Мастер (1231) 6 лет назад
Однажды поздним вечером в пятницу  по пустынным улицам я возвращался домой. Зима в том году выдалась на редкость суровая, многоснежная, с вьюгами и метелями. Про такую погоду говорят, что хозяин собаку во двор не выпускает.

Вдруг я услышал какой-то неясный шум под ближайшим деревом. Я осторожно подошел к дереву и увидел картонную коробочку, а в ней маленького щенка! "Заботливые" хозяева даже постелили теплую тряпочку на дно коробки. Щенок был чистый, ухоженный, по всему видно, что домашний, и такой хорошенький, что я не мог не улыбнуться.

Конечно, я взял это маленькое чудо с собой. Это был подарок для моей маленькой дочери. Сейчас Рексу почти три года. Вряд ли кто узнает в нем тот маленький пушистый комочек, которым он был две зимы назад. Это преданный и верный друг, и мы с дочерью благодарим судьбу за то, что она подарила нам такое счастье: быть нужными и чувствовать ответную любовь живого существа.

Подробнее - на Znanija.com - https://znanija.com/task/1331730#readmore
Остальные ответы
izeta Искусственный Интеллект (130178) 6 лет назад
Как то, ближе к вечеру, я отправился к морю, посидеть на бережку, послушать шум волн и поразмыслить о своем будущем. Была чудная погодка, свежий бриз приятно овевал меня, как вдруг я услышал странные звуки. Вслушавшись, я опознал в этих звуках крики о помощи, а вскоре и заметил невдалеке какого то утопающего гражданина, то появляющегося из воды, то пропадающего. Время от времени гражданину удавалось помахать мне рукой. Я задумался. Плавать я никогда не умел, до ближайшего жилья было не меньше километра а телефона я с собой не взял. Было очевидно, что гражданину судьба потонуть, а потому я, когда ему в очередной раз удалось помахать мне рукой, -помахал ему в ответ, и неторопливо пошел в сторону дома.
Крокус Искусственный Интеллект (232933) 6 лет назад
Как-то с подружкой пошли на речку, которая возвышалась на крутом пригорке, плавно опускающемся по касательной прямо к обиле. Шли мы, шли и вдруг видим: на водной поверхности реки, бодро шевелящей своими лапами прибрежные кусты, с сидящими на них полчищами стрекоз, появилось что-то белое. Не было белого и вдруг стало. Присмотревшись внимательно, мы увидели,, что это были кальсоны, выписываюшие кренделя от одного берега к другому. Всё вокруг заволновалось, обиль стала уже не такая тихая, чё-то загудело и запахло жареным. Мы, с замиранием в сердце, стали подниматься по скалам, чтобы найти ответ на свои тревожные мысли по поводу возникновения этого шума и явления белого пятна в своих шарах. Явственно слышался шум падающей воды, сквозь который, как бы с перепугу, слышался причудливый скрип немазаных колёс, как будто котэ скребёт своими коготками по передней обивке бабкиного дивана, коему в четверг исполняется 123 года от Рождества Христова. Поднявшись наверх, мы с удивлением уставились на открывшуюся панораму: внизу, выгнув хищную спину, влипла в скалы плотина ГЭС и орала на всю округу своими мегаваттами, раздавая направо и налево свою яростную мощь по хлипким проводам, на коих сушились мужские белые подштанники в таком огромном количестве, что от них рябило в глазах. Округлив свои шары, мы долго не могли их отвести от, открывшемуся нашему взору, прелестей «научной мысли», воплощённых так изящно в немудрёный быт нашей повседневности. С тех пор мы туда не ходили, ибо, спутав все мысли об увиденном, мы так и не могли прийти в себя на протяжении ещё долгого времени.
Похожие вопросы