Отец не дает спать до 3-4 часов утра, а мне в школу. И так 10 лет!
Ночью постоянно смотрит компьютер. Мне мешает свет и звук. Ладно там можно маску одеть. Но ЕДА! Он постоянно ест в кровати и чавкает. В комнате воняет! Даже когда он засыпает он тоже мешает. Он храпит. 3 квадратных метра на 4 человека. Живем в 1 комнате. Стук вилок, ложек, чавк, свет и звук. Невозможно уснуть! Просить бесполезно. Уже на протяжении многих лет мы пытались всячески справиться с этой проблемой, но никак. Даже почти родители хотели расстаться! Мне 12 и мне сложно жить и учиться. Мешки под глазами и проблемы со здоровьем! Я говорила что мне мешает. И знаете он говорит что я его виню ни за что. Типо я сама виновата. И еще ругает за то что я сплю и получаю двойки по сути из за него. А он еще возмущаеться что он не виноват! Из за недосыпания постоянный стресс и склонность к суициду! Я не могу поспать! Я хочу спать!! Днем спать мне нельзя!! Просто поспать хотябы 5 часов! Хотябы часика 4! Но нельзя.. Он изверг! Просто не могу. Как мне исправить ситуацию? Чтобы хоть как то сберечь нервные клетки я сижу в инете. Даже сейчас я пишу это ночью в 3:13 по мск после небольшой ссоры, где вся его аргументация заканчивалась на : Я прав! Тебе не нравиться спи на кухне! Я сказала что он жрёт, там ему и место, но он не согласился. Кухня мое нелюбимое место. Я ненавижу кухню! Я ненавижу еду! Иногда я могу не есть целый день. Мне противно от еды из за моего отца. Только он производит у меня такое впечатление. Он воспитает меня так . Очень странно. А может просто издеваеться. Я до сих пор живу и терплю, жду чуда, но наврядли он перестанет.
А я с отчимом могла да 3х ночи сидеть в компе и смотрели фильмы!!))
Было похожее, но не с родителями, а с соседом по комнате в общежитии конструкторского бюро - храпел так, что почти всю ночь невозможно было спать. К счастью это продолжалось всего примерно год - срок работы по распределению закончился и я свалил из этого ада.
Сваливай от родителей.
Купите беруши, чтобы смогли хотя бы поспать :(