Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы понимаете фразу "меня не надо понимать, меня надо любить" ? Это как что любить

Как море, как цветочек в поле.. как рыбку и зобачку?) вы так кого-то любите?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Это фраза из "Алисы в стране чудес" Льюиса Керрола, которую любят повторять, не задумываясь, где то услышали, понравилась, а что это значит... или, когда хотят, чтобы от них отстали, все равно не поймут
Алиса: Как тебя понимать?
Чеширский кот: Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.
Ну да. Видимо, как котика

Искусственный Интеллект
6лет

Но извините как любить не понимая.

Просветленный
6лет

Любить в тебе истинно твоё Я-любовь, которой ты являешься в своём первозданном виде.

Просветленный
6лет

Понимать, что попал на примитивную хамку. Как только такое произнесла, знай что она есть. Вот и люби ее, у нас же нет секса, мы же любовью занимаемся. Отлюбил и сваливай. Только предохраняйся. А то выродит тех, кого и "любить" нельзя. Только терпеть, глотать истерики и обеспечивать. Такая жизнь семья называется. Ничего не понимают, а жизнь проср@ли ,"любя"

Просветленный
6лет

Протест подобного рода может быть вызван излишней попыткой погружения в личное пространство человека. Когда докапываешься и обьясняешь это желанием понять, тогда человек может ответить подобным образом. Что мол меня любить нужно, а не понимать. Основным здесь является то, что человек не видит смысла по какой-то причине, обсуждать что либо, или непосредственно то, когда говорит подобным образом.