Кто такие :менеджеры, администраторы, стримеры?
Привет интернет.
Тут конечно же вспоминается М. Задорнов. Великий Человек был, царство небесное.
Когда я учился в школе, учителя и другие люди спрашивали - кем ты хочешь стать когда повзрослеешь, на кого будешь поступать?
Сверстники отвечали - доктором, учителем, юристом, милиционером, автомехаником, строителем, пожарным, поваром... Замечательные профессии .
А сейчас у детей\подростков спрашивают, кем хочешь стать - стримером, менеджером, администратором, хаус кипинг менеджером...
Среди подростков, моих сверстников и людей по старше развивается полнодурие, слабоумие.
Как образованный, воспитанный человек может называть себя стримером? Stream -поток (англ)..
Образованные люди не могут называть себя потоками ...В интернете множество недообразованных, как они себя называют "Ютуберы" кривляются, используют "сортирный юмор",предложение без мата не могут связать ...
Попросить :перескажи мне краткий сюжет фильма... они не могут пересказать без мата и слов:" короче, типо, круто, реально, жаргоны".Книги, книги - это ругательство, не знакомый предмет, есть же купленный родителями компьютер, интернет, планшет и т. д.
админ - главный
стример - транслирует в соц сети
менеджер - хз
Стример или ютубер в качестве профессии? - я думаю большинство дворников или курьеров получает больше, чем большинство стримеров и ютуберов. Исключения лишь подтверждают правило
Рабочая сила, которая каждый день сидит и отвечает на кучу вопросов, помогают, а зп - получает копейки!!!