Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Discord боты. Как сделать. чтобы бот вечно сидел в канале?

Кузьмин Егор Ученик (177), на голосовании 5 лет назад
Я использую для своего дискорд сервера музыкального бота (в моём случае это Rythm). И возникла такая проблема, абсолютно любой бот если находится в канале один некоторое время, автоматически отключается. Я включал боту вечную музыку (в виде вечного стрима) - отключался. Я пытался обмануть систему и добавлял двух ботов в один канал, по типу "бот будет восприниматься как человек". - Всеравно отключались...
Помогите пожалуйста, я не думаю, что это невозможно технически. Лазейки есть всегда...
Голосование за лучший ответ
WX-78 Мастер (1128) 6 лет назад
Не знаю конечно зачем это нужно, может поискать ответ на специализированном форуме по дискорду ?
Денис Маркин Ученик (126) 5 лет назад
заходишь на сайт по ссылке https://www.carbonitex.net/Discord/bots. выбираешь бота, например - vexera. жмёшь на кнопку add to server. выбираешь функции которые надо и добавляешь на сервер. это работает только с подтверждённым емейлом. пишешь +play и название музыки и она заиграет в дискорде. главное зайти на голосовой канал. а что бы вечно он сидел это никак.
iTRY SOUNDЗнаток (292) 1 год назад
максимально бесполезный ответ
Семён ТухтинУченик (103) 1 год назад
Это не добавить а просто создать бота
ᎮტᙢᎽ℈Ꮑ৮Ученик (115) 11 месяцев назад
Опять же этот способ требует Чтобы компьютер был запущен 24 на семь а это не то что денег стоит но электричество точно стоит Которое также денег требуют Да и система изнашивается на компьютере хоть и по чуть-чуть но это есть
ᎮტᙢᎽ℈Ꮑ৮ Ученик (115) 11 месяцев назад
Я Lofi Radio как-то настраивал чтобы он работал бесконечно без вложения денег в бато он у меня работал буквально полгода и потом в какой-то момент он отключился или же люди на сервере отключили его либо же пофиксили эту ху..ю и по этому он отключился. Пока что не пробовал это сделать ещё раз. На другом сервере я наблюдал бато что работает 24 на семь ну и в принципе он и называется бот 24 на 7 ну как его настроить чтоб он бесконечно работал я не понимаю Патамушта этот бот также требует вложений чтобы работать постоянно Но при этом я знаком с админом этого сервера и он говорит что денег не вкладывал Ему какой-то тип его настроил так.
ᎮტᙢᎽ℈Ꮑ৮Ученик (115) 11 месяцев назад
Есть ещё один способ к примеру подписаться на бесплатный сервер где дается определённый объем памяти для твоих работ и туда запилить бато который будет работать 24 на семь и Пригласить его к себе на сервер и потом он уже будет работать 24 на семь Стиме функциями которые тебе нужны от него и при этом не требовать денег но опять же эти сервера находятся не в России а на территории Евросоюза и чтобы ими воспользоваться тебе нужна ⁰карточка банка которая также должна быть активно на территории Евросоюза А карточки что находится в России хочу напомнить не работают в других странах особенно тех которые к нам не Доброжелательна Пока не закончатся конфликты со странами и их помощником
Похожие вопросы