Путинские выплаты. Потскажите! Плиз. Продолжение внутри.
В общем ситуация такая. Супруга беременна 1 ребенком. В браке не состоим, хотели установить отцовство. Без всяких матерей одиночек и тд.
Но загвостка в одном, подсчитав доход семьи, мы малоимущая семья, и впринципе можем расчитывать на Путинские выплаты. Но беда в следующем: жена работала официально последние 10 месяцев до ухода в декрет, а я всего 3. А как я читал для получения путинских пособий нужны справки с места работы о даходах за 12 месяцев. Которую естественно мне не дадут. Как быть??? Подойдет ли справка за 3 месяца или же все таки придется жене идти как мать одиночка? Подскажите пожалуйсто.
И жене такую справку не дадут, раз она 12 месяцев не отработала.
Устанавливайте отцовство, выплат не получить.
вы не малоимущая семья.. у вас вообще нет ещё семьи.
У вас нет статуса семьи
Не можете содержать семью-не надо размножаться. Государство не поддерживает граждан, которые не желают работать, раз можете позволить себе не работать-значит малоимущими вы не являетесь. Пособия по рождению ребенка мама получит вне зависимости от того, любите ли вы работать в целом или только нижним этажом. Пособия как малоимущим вам не положены-поскольку не трудоустроены и навряд ли состоите в ЦЗН
Пусть рожает как мать одиночка, там выплаты больше, а потом в 3 годика ппоменяете свидетельство о рождении и впишете отца.