Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает NFC с металлическим чехлом, на OnePlus 6t.

Skrillo Профи (516), закрыт 6 лет назад
До cмены чехла был стандартный силиконовый GooglePay работал отлично даже с Root. После решил менять на более крепче, и тут бац и сигнала не хватает, на кассе телефон как не крутил через NFC не смогу расплатиться, телефон просто не видел терминал, а без NFC как без рук а на работе он ужен как некогда, в основном оплата по GooglePay.
Как могу решить данную проблему?., Усилением сигнала (как?), nfc стикеры?
Нашел еще N2 Smart Nail Sticker NFC, сможет ли она облегчить мои страдания?
Заранее говорю что смена чехла мне не интересна, только как обойти эту проблему стороной!
Ссылка на чехол с AliXepress - https://www.aliexpress.com/item/Oneplus-6T-Zimon-Luxury-New-Thor-Heavy-Duty-Armor-Metal-Aluminum-Phone-Case-For-One-Plus/32955516745.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.4f744c4dIe1k0R
Ссылка на N2 Smart нa AliXepress - https://www.aliexpress.com/item/N2-Smart-Nail-Sticker-Decal-Christmas-3D-Design-Tattoo-for-N2F-APP-lock-Private-Share-NFC/32776601956.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.12b12e0eLj7fEN
Дополнен 6 лет назад
Тут даже зайдет тема с smart часами и. т. д... Мне нужен любой способ :(
Лучший ответ
Странник Искусственный Интеллект (354243) 6 лет назад
Металл экранирует сигнал...
SkrilloПрофи (516) 6 лет назад
Остальные ответы
Алекс Искусственный Интеллект (114325) 6 лет назад
Никак - тупо не проходит сигнал от NFC антенны телефона - никакими метками тут не поможешь, усилить тоже нельзя.
Странник Искусственный Интеллект (354243) Часы с NFC есть, но дорогие и не все карты видимо поддерживают. Google в помощь...
x1Le Просветленный (30208) 6 лет назад
Ещё не пробовал, а если экраном к терминалу подносить? У моего огрызка не на всю морду экран, может сработать. А на безрамочнике хз )) может экранировать фольга экрана.
У меня стояла и стоит заводская пленка с ей все нормально, до смены чехла
x1Le Просветленный (30208) Да не, я про отражающий слой самого экрана . Вроде заземляется. А про часы дохлая идея. Пару месяцев игрушка норм, потом нервы точно не выдержат, заряжать и смарт и часы. У самого два телефона, рабочий и домашний. Рабочий так в падлу заряжать, хорошо что дня три работает после того как он жрать запросит. Ещё успеваю лень переломить и кинуть на зарядку.
Oleg Мыслитель (6348) 6 лет назад
металл -экран, убери экран и будет работать, никто через экраны работать не обещал.
schegol™ Искусственный Интеллект (104633) 6 лет назад
Готов пойти на что угодно, но оставить металлический экранирующий чехол, жертва стиля? Купи ещё один телефон с нфс
MNPZ Server Ученик (124) 5 месяцев назад
и ведь металлический чехол влияет не только но NFC, но и на остальные модули GPS, GSM, 4G, LTE, Wi-Fi. Это ж надо было додуматься производить металлические чехлы
Похожие вопросы