Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня итоговая контрольная по информатике

ElectroMagnat Ученик (228), на голосовании 5 лет назад
Я заканчиваю 11 класс, и у нас промежуточная аттестация. Это контрольные по всем предметам за весь год. И сегодня одна из них- по информатике. А я ЕГЭ не сдаю по ней, поэтому учил её очень слабо, ну то есть к одному уроку выучу и забуду, а Паскаль вообще плохо понимаю, а сегодня контрольная итоговая, а я не знал, что будет контрольная сегодня, и не учил ничего к сегодняшнему дню. Пришел в школу, одноклассники сказали, что контрольная, по инфе, а я полный ноль, что делать? Как учить? А информатика у нас не в школе, а в институте, с которым школа заключила договор, и там инфа жёсткая очень, чтобы пять получить, надо будет сделать правильно очень трудные задания, которые нам даже не объясняли. В течение года четыре еле получал, иногда пять, но там реально жёстко и трудно, на халяву не получишь пять, в отличие от школьной информатики, которая была в 7-9 классах. А в 10 и 11 была очень трудная и жёсткая инфа в институте, тут на халяву никак.
Голосование за лучший ответ
Free Sweeper Искусственный Интеллект (163745) 6 лет назад
Что-то ты нагородил хрени.
Не готовился - значит пролетишь. Не все везет в этом мире.
Похожие вопросы