Сергей Бизон
Искусственный Интеллект
(547625)
5 лет назад
Я не очень понял про "переходы SLIDE". Это что?
Тебе мало всяких-разных переходов в Transition?
По десятку вариантов в категорях 3D Cascade, Gradient Wipe, Linear Wipe, всякие Page, Puch, Slide и т. д. и т. п.
В Инете переходов столько, что утонешь.
Хочется сделать свой переход - делай. Какой пожелаешь.
Роман КонстантиновичЗнаток (316)
5 лет назад
бро. мне нужно что выезжала картинка, и собой закрывала первый отрезок, а за собой оставляла второй отрезок видео. и чтоб она слева напрва или справа на лево или сверху в них или наоборот.
сам попробуй проискать переходы. гугл находит то что ты советуешь, но мне этого не надо. Переходы слайд это элементарный переходы. когда второй отрезок наезжает на второй. тупо наезжает. но мне надо, чтоб вместе этой границы между двумя отрезками, когда этот переход едет слева направо или справо на лево или сверху вниз или снизу вверх, чтоб там была не просто граница между этими отрезками, а чтоб там картинка проезжала.
Е Г
Мудрец
(19244)
5 лет назад
То что ты хочешь нужно писать программно. То есть нужно всё описать скриптовым языком Вегаса, чтобы так же появлялось окно настройки перехода, где можно будет настроить его параметры.
Короче, нужно написать переход программно!
Или переход сверху вниз, тогда переходная картинка должна быть полоской на всю ширину экрана.
Я понимаю, что можно сделать простой слайд, а потом второй действие - наложить картинку и сделать движение этой картинки именно так, чтоб она собой закрывала движущуюс границу между видео во время перехода. Это просто, но каждый раз стоко движений - не охота. Хотелось бы просто сделать заготовку такого перехода, поднапречься, зато потом проще.
Как это сделать?