Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Классы объектов SCP

Варвара Павлова Ученик (94), закрыт 6 лет назад
Ребят, тут недавно впала в ступор. Поняла, что классов объектов оч много. Точно знаю, что есть такие как: Кетер, Безопасный, Таумиэль, Эвклид, Аполлион, Максур, Эмбла, Йесод и Кронекер. Это все классы? Или еще есть?
Дополнен 6 лет назад
Я только что узнала, что еще есть аномальный, списанный, енохианский, атлант и архонт. Убейте меня...
Дополнен 6 лет назад
БОЖЕ КТО ВООБЩЕ ПРИДУМЫВАЕТ ЭТИ БЕЗПОЛЕЗНЫЕ КЛАССЫ
Лучший ответ
Стас Простаков Профи (657) 6 лет назад
Основные классы объектов: Нейтрализованный, Обоснованный (по сути, то же самое, что и нейтрализованный), Безопасный, Евклид, Кетер, Таумиэль. Все остальные, как правило, придуманы авторами самих объектов или находятся в канон-хабах ГОК, ОНП, Хаоса и других организаций, не связанных с Фондом
Остальные ответы
_ Просветленный (30788) 6 лет назад
А почему этот вопрос в гамесах?
SerBo Гуру (3736) 6 лет назад
Используют только 4. Остальные знать не обязательно. А эти все вроде
Варвара ПавловаУченик (94) 6 лет назад
Насколько я знаю, класс Аполлион у 3-х объектов, у каких именно-не знаю, хоть убейте
SerBo Гуру (3736) Ну я и говорю
MaXX1020 Оракул (59924) 6 лет назад
Основные это безопасный, евклид и кетер. Плюс иногда таумиэль используют. Все остальные появляются из за нездоровой фантазии филиалов и их можно не считать.
Faysen Echpochmakov Ученик (132) 10 месяцев назад
Зайди на сайт, в поиске забей «полный список внесистемных классов». Там дофига других классов
Похожие вопросы