Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу прокачать системный блок, чтоб он мог быстро работать, чтоб был большой объём памяти, чтоб две операционные

Кармен Сырок Ученик (66), закрыт 5 лет назад
системы на нём стояли, Винда и Линукс, чтоб Вижуал Студио без перебоев работала, чтоб можно было ещё каких-нибудь компиляторов закачать. Сколько это будет стоить и какой процессор лучше купить, чтоб он был помощнее?
Лучший ответ
Сиги Ройвен Просветленный (27658) 5 лет назад
50к и получишь относительно мощный ПК
Остальные ответы
приветик ? Просветленный (41547) 5 лет назад
иди уроки делай качатель мелкий
Кармен СырокУченик (66) 5 лет назад
Вообще-то у меня выходной, я продавщица
Алексей Иванов Просветленный (43570) 5 лет назад
какое ТЗ такой и ответ 100к готовь минимум и будет тебе счастье ...
У меня бюджет пока 40 000, друг обещал, что за 30 000 можно уложиться, вообще я планировала за 70 000 максимум, одолжить у мамки денег
www www Искусственный Интеллект (134244) 5 лет назад
Винду и линукс можно почти на все что угодно поставить... ))))))
Сколько денег есть, главный вопрос...
пока 40 000, могу у мамки занять тысяч 20, в скором времени получу ещё десятку на работе, остальное на еду и коммуналку
www www Искусственный Интеллект (134244) Ну так подбирайте в любом конфигураторе типа https://www.dns-shop.ru/configurator/ железяку под ваши нужды и деньги...
Игорь Обыдин Просветленный (27484) 5 лет назад
Поц, тебе бы ТЗ на госзакупки писать. Как грамотно построены фразы! Какой полет инженерной мысли!
Вообще-то я девушка, у меня системник не очень хорошо работает, потому что техника 2006 года. Звук лагает при долгом использовании, файлы медленно перекачиваются с переносных носителей, а раньше такого не было. Да и сам компьютер долго включается, а бывает самостоятельно выключается. А вот раньше по 24 часа спокойно работал.
Игорь Обыдин Просветленный (27484) Винду переустанови. И всё.
st_x128 Искусственный Интеллект (177609) 5 лет назад
две ОС можно поставить и без апгрейда железа.
если только еще ssd прикупить и поставить на него вторую систему, отключив на время установки остальные ssd/hdd.
это исключит мороку с загрузчиками. а выбирать систему можно будет из quick boot menu при включении машины
markus mak-frank Искусственный Интеллект (316980) 5 лет назад
Только тачки на прокачку, а компы апгрейдят
Похожие вопросы