Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рендер анимации в cinema 4D

Вася Олежкин Ученик (120), на голосовании 5 лет назад
Я столкнулся с такой проблемой, как странный рендер большого видео в c4d. У меня готовая анимация на 2 минуты и 2 секунды, имеет 9100 кадров, но при полном рендере сохранятся либо последние 4 секунды, либо файл весит очень много (17гб) и при этом в центре пропадает вся анимация и воспроизведение видео тут же заканчивается. Может кто-нибудь знает, как отрендерить полное видео за один заход, потому что если рендерить частями, то не совпадают кадры, хотя всё должно совпадать.
Голосование за лучший ответ
bossuort20 Просветленный (30332) 6 лет назад
в настройках рендера выставь от 1 до 9100,укажи место сохранения и формат, AVI,MOV и т. д.
Вася ОлежкинУченик (120) 6 лет назад
Я не настолько дурак, что не додумался этого сделать.
bossuort20 Просветленный (30332) тут ищи https://videosmile.ru/lessons/cinema-4d
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (141513) 6 лет назад
Забавно - "Либо вестит очень много"...
Экстрасенсы в другом разделе.
Скорее всего железо просто не тянет охрененно большой сцены.
Оптимизируй....
Вася ОлежкинУченик (120) 6 лет назад
сцена очень простая, состоит из сплайна, эффектора случая, hair объекта. Рендер происходит за 1 секунду, иногда за 0.
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (141513) И?!! Дядя должен вырвать ВОЛОСОК из своей бороды, порвать, пошептать, дунуть, и выдать готовое решение?!! Затык может быть где угодно. Начиная от ошибок с ключами, и заканчивая невообразимыми размерами выходного файла... Может ты ГИФку на 9100 кадров рендеришь?!!!
Похожие вопросы