Top.Mail.Ru
Ответы

В чем прикол фразы "я не шмог"?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

В выбитом зубе...

Мудрец
6лет

звучит смешно, наверное, примерно как мыш кродёться

Мудрец
6лет

Из анекдота: мужик пришёл на ипподром, перед скачками смотрит на лошадей и выбирает на какую поставить, вдруг одна лошадь говорит ему человеческим голосом: - штафь на меня, я выйграю, я приду первой.
- Как ты выйграешь? Ты худая, беззубая, дохлая, - недоумевал мужик.
-Штафь на меня, не пожалеешь, вот увидишь...
Подумал мужик, поставил на неё. И вот забег, эта старая лошадь не отстаёт, вот она опережает соперников, вот вырывается вперёд, и на финишной прямой её опережают все соперники. Вот она доплетается до финиша, мужик орёт ей: - Что ж ты старая кляча, обещала первой прийти, а сама...
- Ну не шмогла я, не шмогла...
(смеяться здесь)

Мудрец
6лет

Много лет назад сестра даёт племяннику 3-4х лет конфеток, а он угощает меня. Я ему "спасибо", он мне "позязя". Сейчас ему 15. Иногда прикалываюсь с ним этим "позязя") Вот и весь прикол.

Просветленный
6лет

Анекдот такой есть.
Пришёл как-то мужик на ипподром. Первый раз - не знает на кого ставить. Стоит в задумчивости... Тут подходит к нему старая беззубая кобыла и говорит человеческим голосом:
- Пошштавь на меня.
Мужик удивленный разворачивается и смотрит вопросительно на кобылу. А она продолжает:
- Пошшштавь на меня. Видишь - я необычная, умею разговаривать, обгоню всех.
Мужик подивился говорящей кобыле, да и поставил на неё. Состоялся забег, кобыла пришла последней. Подходит к мужику и говорит:
- Ну не шмогла я! Ну не шмогла!