Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать деньги если нечего не умеешь? (

Гиясидин Лейбовиц Ученик (96), закрыт 6 лет назад
18 лет, заканчиваю летом поршивый колледж, учился на проффесию которую ненавижу всей душой ( не спрашивайте зачем поступал, в этом вина отца и меня самого ). Не работал толком нигде, на помощь родителей рассчитывать не как нельзя, ибо им пофиг на меня, сейчас в голове куча мусора и я в полном отчаянии, так как понимаю что нужны деньги, в большинстве в вакансиях берут только с опытом работы, ну а как я писал выше, не где толком не работал, жутко обидно что нет моей реализации, мне предлагали дворником поработать, но такая стремная зп в размере 50.000тенге ( в рублях примерно 10к) очень мало, да и работа дворника для меня это такая нудна работа, хотя, если бы была цель собрать определенное количество денег, ради чего то большего чем дворник, например придти к тому что я люблю и зарабатывать этим, то какое-то время можно было бы поработать на нелюбимой работе по типу дворника, но опять же, я не знаю в чем мой потенциал, я не уверен во всем, вообщем незнаю что делать ((((
Лучший ответ
// Искусственный Интеллект (112576) 6 лет назад
18 лет, это зачастую +\- возраст в котором начинают поступать в универ, если колледж не дает возможности для реализации, то наверное стоит продолжать обучение, но уже в выбранном тобою направлении
Остальные ответы
Владимир Псай Просветленный (28628) 6 лет назад
Работать пока там где есть возможность и пойти учится на то что тебе нравится
Стас Белый-Раевский Гуру (3621) 6 лет назад
На Яндекс Дзен статьи пиши. Ну или займись рерайтом, если не захочешь сам придумывать!
Viktor RudjakИскусственный Интеллект (192936) 6 лет назад
Так он же безграмотный
Energy Star Мастер (1107) 6 лет назад
Если ничего не умеешь, надо просто найти место где нужен человек способный, и показать себя на собеседовании уверенно и ответственно.

К примеру, мое первое место работы - бухгалтер, без опыта со средним образованием (по образованию я не бухгалтер), в вакансии требовался с высшим и с опытом, но взяли, потому что на деле работать можно научиться только на работе)

Можно пойти на заработки на строительных работах, тоже берут и без опыта и без умений, я как-то подрабатывал таким образом, просто проходил мимо больницы, которую строили, подошел узнать, там мест не было, но рядом был мужик, который занимается квартирами, взял меня к себе, показывал че как делать, и все, заработок неплохой, но мне не особо по душе)
Фаина Искусственный Интеллект (211615) 6 лет назад
В голове куча мусора? Так и надо идти дворником работать! Как только мусора поубавится, так появятся другие интересы! И вопросов уже не будет, куда двигаться дальше. Пока молодой можно и переучиться на другую специальность.
sertyfica Оракул (81934) 6 лет назад
А кем ты хотел работать без умения? только дворником и не плакаться - ты уже мужик или иди учись- кто тебе против - возраст позволяет
Похожие вопросы