Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Ребенок очень любит есть салфетки бумажные, чем их можно заменить из продуктов и чего ему не хватает?

БожЫя Карофа Мыслитель (8850), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Саша Гуру (2592) 16 лет назад
В салфетках нет химии, которая используется при производстве других видов бумаг. А также они достаточно стерильны, т. к. проходят сушку при очень высокой температуре. В них практически одна целлюлоза, но она безвредна. Но и пользы от нее никакой. Поэтому ничего страшного! У всех салфеток есть гигиенический сертификат о пищевой безопасности. Приятного аппетита!
Источник: технолог бумажного производства
Остальные ответы
Olex 3 Мудрец (12253) 16 лет назад
Купите ему лаваш, такой тонкий как лист, пусть лопает ;))
Натали Оракул (59415) 16 лет назад
что-то не хватает в организме я в детстве тоже бумагу ела
сергей брусянин Ученик (31) 16 лет назад
ФУУУ.. . убирайте солфетки
Алиса Мастер (2065) 16 лет назад
полноценного питания
БожЫя КарофаМыслитель (8850) 16 лет назад
А какое оно, полноценное питание?
МАРИШКА Гуру (3418) 16 лет назад
про лаваш классно придумано. вероятно чего-то не хватает. у меня брат в детстве. когда видел коробок со спичками не выпускал его из рук до тех пор, пока всю серу со всех спичек не обгрызет
-=[rex]=-Shadow Мастер (1085) 16 лет назад
ему не хватает мозгов)))
Оригинал!!!!
Ольга Викторовна Гуру (3953) 16 лет назад
Может настругать тонкими пластами картошку да поджарить и пусть грызет а вообще-то дети все любят бумагу жевать правда у них от этого болят животы и еще я своим давала обычный мел вместо бумаги
Спасибо!,но нам 1год и 4месяца.
Мест нет!Профи (719) 16 лет назад
А не вредно мел обычный,я боюсь давать,на почки не влияет?
Мест нет! Профи (719) 16 лет назад
Моя тоже любит, но я убираю, и не разрешаю....
Татьяна Демичева Мыслитель (5255) 16 лет назад
я не думаю что это от нехватки какого-то элемента в организме. Правда Вы не указали возраст. Я подумала, что если это до 3-х лет, то и неудивительно, детки все время в рот тянут что-нибудь, пробуя на вкус. Просто не давайте их и все.
ЛИСА (бесхитростнЭ) Искусственный Интеллект (143973) 16 лет назад
не во вкусе платков бумажных дело, это этап в развитии-ребенок познает свойства предметов, точно так же как и ест песок, зубную пасту, итд, замените лавашом, только без поджарки, на печень повлияет
Светик Искусственный Интеллект (110814) 16 лет назад
А ребенок не понимает просто, если сказать - нельзя это делать? Просто не объясняя ничего - нельзя и все!!!! Разнообразьте питание. Видно нравится на языке мягкое ощущение бумаги.
Похожие вопросы