И все-таки люди продажные сволочи... А вы что думаете об этом всем?
Чем мерзки наши люди в отличии от европейцев и американцев, так это тем что они готовы продаться любому царьку, который обеспечит их хорошей денежной компенсацией. Как вы думаете многие ли согласятся оправдать Гитлера и его идеи если с ними у нас в стране придет новый царек который сделает пенсии пенсионеров не 7-10 тысяч рублей а к примеру 50 тысяч. Как вы думаете много ли найдется чистых и светлых людей которые НЕ ПРОДАДУТСЯ СВАСТИКЕ НИ ЗА КАКИЕ БАБКИ?? Я думаю что многие кто нищенствует станут пересматривать свои взгляды сразу, лишь бы им продолжали давать такую пенсию. А под кем ходить-плевать, лишь бы платили. Или вы не из таких? Тогда я вас уважаю (но только при условии что вы не лижете серп и молот за бесплатно, чисто ради собственного удовольствия)
Автор, а за какую сумму вы продадите себя «царьку»?

Чё-то вы фарш с дерьмом и мухами смешали. Какая-то каша у вас в голове. Никакой системы и порядка. От того и вся формулировка вопроса мутная и какая-то "выстраданная"...))) И сравнение "наших и ваших" весьма некорректно и необоснованно.. Западный обыватель ничем особо не отличается от обывателя восточного...))))
Мысли правильные, а примеры неправильные. С "идеями Гитлера" нужно быть осторожнее: не всё, что нам о Гитлере рассказывали, является правдой. Собственно, большинство осуждаемых его идей и действий являются вымыслом.
да, я из таких, кто хорошо платить будет пенсию, за того и проголосую